공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l

펌하고 싶어서 맨하탄 하루애 예약했는데, 기본기장 450불+팁 부르고 기장추가 있다더라. 난 머리길어서 백퍼 기장 추가일듯... 로미헤어 요새 좀 뜨는거같든데 여기는 가격 너무 어처구니 없이 비쌌고.. 찾아보니 플러싱 시승희 미용실 많이가는거 같던데 ㅠ 하 한국에서 펌 15만원짜리 하면 이쁘고 짱짱했는데 미국 너무 비싸다. 혹시 뉴욕 사는 친구들,,,, 펌 괜찮은곳 있으면 추천해죠...! 직장인이라서 하루애가격정도는 가슴아프지만 가능 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
로미 얘기하랴구했는데ㅜㅜ
22일 전
글쓴행
로미 괜찮아? 거기 넘넘 비싸드라 ㅠ 펌 600불 부르던데 거기에 팁 따로일거아냐
22일 전
행1
그치...근데 나는 커트만해버긴했어 친구들이 펌 염색했었는데 괜찮더라구!
22일 전
행2
꼭 한국 미용실 아니어도 되면 Oro 라고 일본인들이 하는데 있는데 나는 괜찮았어 퀄도 한국이랑 비슷하고 나는 윌리엄스버그점 갔는데 이스트 빌리지 쪽에도 있는거 같아!!
22일 전
행4
나도 일본미용실감 이스트 빌리지에 많아 갠적으로 컷은 일본사람들이 훨 잘하는 느낌
21일 전
글쓴행
추천 ㄱㅅㄱㅅ
20일 전
행3
팰팍이긴한데 나는 샘스헤어다니는데 괜찮아!!
22일 전
글쓴행
왜 댓글 안달았지. 추천감사함댜!!!
19일 전
행5
mingle soho 일본인이 하는곳임! 펌했었는데 괜찮음 컷스타일은 좀 일본스럽긴함
21일 전
글쓴행
추천ㄱㅅㄱㅅ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국 치과 의사 vs 간호사14 06.10 11:36367 0
해외거주해외생활 1년 됐는데 심적으로 너무 힘들어.. 어떻게 해야할까10 06.10 14:57456 0
해외거주같이 일하는 사람중에 한국인 있으면 무슨 언어로 대화해?8 06.11 05:01255 0
해외거주번역기 돌리면 표절 걸리나...? 12 06.07 22:30283 0
해외거주외노자의 외로움 어케 해결하니 다들 6 06.11 05:50124 0