공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l 1

꾸준히운동하는애들 말구 근력없어서 맨날 힘드로~~ 히는익들 디 필요없고 푸쉬업만 혀 나 믿고 한달만 해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
손목이랑 팔꿈치가 너무 아프던데 이게 맞아ㅜ? 하고싶은데 진짜 자세 이상하게 잡았다가 더 망할거같아서 엄두가 X.....
22일 전
익인3
맨바닥에 손대고 하지말고 푸쉬업바나 도구같은거 있어 그걸로 하면 손목 덜 아파
22일 전
익인1
오 고마워ㅠㅠㅠ 해볼게!!
22일 전
푸쉬업바 도구 들고하고 가슴운동이니까 가슴자극점을 찾아
22일 전
익인2
난 유산소 해야돼 ㅜ
22일 전
익인4
푸싀업 하나도 못함
22일 전
익인5
푸쉬업바 해도 손목 아픔
22일 전
22일 전
아니면 덤젤운동 런지라도 해
22일 전
익인5
추천 고마워 알아볼게!
22일 전
근력중요하다 근력을 키우면 우산소? 조금만해두돼
22일 전
익인6
근데 나 힘드러 하는 사람은 체력이 없는 사람
아닌가?!

22일 전
그러니 노력해야지 안되는사람없어 병 없는이상
22일 전
익인6
내말은 체력이 없는 사람은 유산소를
해야 맞지 않나? 는 뜻!

22일 전
그정도면 유산소 근력 번갈아서라도 해야해 .. 유산소만 하면 살이야 빠지겠지 하지만 장기적으로 보면 오히려 살이 더 잘 쪄
22일 전
익인7
쓰니믿고 한다!!!
22일 전
익인8
오 나도 체력 너무 딸려서 푸쉬업이랑 플랭크만 해!! 이거만 해도 살만해짐ㅎㅎ
22일 전
익인8
처음부터 잘하는 사람 없으니까 안된다고 하지 말고 처음엔 무릎대고 1mm라도 내려가려고 깔짝깔짝 하고 그러다보면 할 수 있움
22일 전
22일 전
익인9
일반화의 오류~
22일 전
익인11
222... ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
22일 전
22일 전
익인10
푸쉬업 하나도 못하는데 우째야되노,,,
22일 전
익인10
엎드려서 뻗쳐하고 바들바들 떠는 것도 푸쉬업으로 쳐줌..?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우오누 내려가 친구
22일 전
익인12
근데 푸쉬업은 근력 다 되는데 하는 법을 몰라서 못하는 사람도 있다더라 은근 하는 방법 모르는 사람들 많은가바
22일 전
어깨 촥 내리고 가슴에 자극을 준 상태로 밀면서 촥 올라가먄 돼 절대 손목으로 올라가먄안됨
22일 전
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나름 잘해! 15개씩 2세트 한다 이제 또 늘려봐야지..
22일 전
굿굿! 난 아직까진 무릎대고 한다 하지만 살 많이 빠짐
22일 전
익인13
하나가 되는지부터 물어보실?
22일 전
익인14
몇번정도 해야될까??
22일 전
나도 첨엔 5개 2세트를 목표료 했어 ㅋㅋㅋㅋ지금은 30개까지 왔어!
22일 전
익인16
푸쉬업을 한번도 못하는 나같은 쓰레기체력이 있다는걸... 모르는거겠지..?
22일 전
그러니까 노력을 하라는말 너같은 애들이 효과직빵임
22일 전
익인17
유산소 해야돼...
22일 전
22일 전
익인18
체력 없음 = 유산소
근력 없음 = 푸시업

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다해당되면 둘 다해야함 나는 둘 다 했음
22일 전
익인19
푸쉬업 그게 뭔데. 그거 어떻게 하는건데.
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
22일 전