모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

그럴때없어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자가 170안넘는다는고양?
23일 전
글쓴둥이
웅 남친이
23일 전
둥이1
아 내남친 169인디……..
쪽팔리면 안만나지……?

23일 전
글쓴둥이
글쿠나 고마워
23일 전
둥이2
나 158인데 165남친 만날땐 안쪽팔렸고 160인 사람이랑 썸탈땐 솔직히 좀 신경쓰였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키크면 모를까 여자 키로도 작은 키인데 나랑 섰을때 똑같으니까
23일 전
글쓴둥이
대박이다 알려줘서고마어
23일 전
둥이2
아 그리고 그 차이도 있었다 165 걔는 키에 대한 자격지심이나 그런게 전혀 없었는데 160걔는 본인 스스로도 자꾸 키작다고 언급하고 그래서 좀 더 그랬음
23일 전
글쓴둥이
근데 미성년자들이야? 165 160이라니
23일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅠ 20대 중반, 30대 초반이었어 얼굴 잘생겨서 만나긴했는데..ㅎ... 160은 못만나겠더라 솔직히
23일 전
글쓴둥이
ㄷㄷ 심하다
23일 전
둥이5
진짜 너 자기애 높나봐 160 대단하다 짱이야
23일 전
둥이3
가끔 신경쓰일때 있긴한데 그냥 둘이 있을땐 넘 좋음
23일 전
글쓴둥이
오오언재신경쓰여?
23일 전
둥이3
밖에 돌아다니다가 내 취향인 체형 봤을때? 170후반에 슬림한 체형 좋아해. 근데 애인 키 정확히 모르겠어 170 +-1,2센치같은데
23일 전
글쓴둥이
헐 키작남이 여자사겨도 결국 길거리 키큰남자한테 여친마음 빼앗긴다는게 ㄹㅇ 현실고증이엮구나
23일 전
둥이3
근데 그 길거리남자는 얼굴이나 성격이런건 모르니까 ㅋㅋ 그냥 몸이 내 취향이었을뿐이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅌ어쨌든 일명식도없는데 남친있는 여자도 한눈팔게한다능게 참 대단한거구나 남자키는

23일 전
둥이4
음 솔직히 키 빼고 다 내 이상형이였고 잘생긴편에 속했고 뭐 능력도 있었는데 키만 딱 부족했던 전애인
내가 작은편이라 150후반대 짜피 숫자로는 10cm 차이나고 나랑 다니면 쨋든 전애인이 커보이니깐 불만0이였고 3년 연애했는데
종종 친구 커플들 만날 때 그 전애인이 좀 스스로 부끄러워? 하거나 스스로도 키가 단점인 걸 너무 티냈거든
그럴때마다 뭐 어떻게 말을 해줘야할지도 모르겠고 내눈에만 ㄱㅊ으면 ㄱ됐지 했는데
걔랑 헤어지고 지금 애인 178 만나는데 내기준 180만큼 커보여서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭐랄까 이제는 키에 대한 기준/이 170도 안된다는 안될거같다..는 생각이,,

23일 전
둥이6
나 169 내남친 171인데 안쪽팔려
23일 전