공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 174l

포스터 솔로몬 로얄 벤뎁 힐 은돔 호이비 로셀소 로든 스펜스 레길론 세세뇽

제안 들어볼 선수 > 비수마 스킵 히샬리송

쿨은 제안 안들어보나,,, 스킵은 왜 제안 들어보지 보내면 홈그 부족할텐데 뭔생각인지도 궁금 히샬이 나가야 공격수(아마 톱인듯?) 영입한다는데 나가면 좋겠다. 로얄 벤뎁 다 나가면 풀백백업 필수고,,,비수마도 왜 제안 들어보지 호이비도 나가는 마당에

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
클루셉은 나가야하는데 좀.... 재는필히좀...
29일 전
글쓴꾸공
그니까,, 얘도 제안 좀 들어보지
29일 전
꾸공2
셉셉이 명단에 없음?? 전문가랑 내눈이 너무 다른가.. 아무리봐도 역습 다 끊어먹는데
개인적으로 솔로몬은 좀 아쉬움ㅠ

29일 전
글쓴꾸공
솔로몬은 그런 스타일 윙어가 양 무릎 그런 부상인거면 그냥 내보내는게 맞고 셉셉은 기자들따라 다른듯?
팀에서 보여준게 없다 우윙에서든 공미에서든 이런얘기는 나왔고 타팀 링크도 살짝 뜨긴함 너무 원하는 링크가 나오지않는이상 안나갈거같음ㅠㅜ 일단 나갈자원들이 너무 많아서

29일 전
꾸공3
근데 포스터 백업인데 판대..?
걍 주급깎고…있었음 하는데
아무래도 오래있었기도하고 라커룸분위기나 ㅇㅇ

28일 전
글쓴꾸공
명단엔 있나봄??
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구응 내한안가8 06.17 18:41574 0
축구 미친 흥민이 결혼식 참석하는거 개오랜만에 본다ㅠㅠㅠ6 06.17 19:571623 0
축구벤탕이 인종차별한거 린가드한테 물어봄ㅋ;7 06.17 20:001676 0
축구벤탕쿠르 아직도 인스스 올리는게 ㄹㅈㄷ네6 11:27573 0
축구 조규성 봉길이…?5 06.17 22:21810 0