공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l

너무너무너무 좋아하는 시리즈인데 한권에 300-400페이지이고 8권 세트에 14만원 넘어.... 본가 살았으면 샀겠는데 자취생이고 이 집 계약 끝나면 이사갈건데 그때 또 너무 짐되는가 싶고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 이번 발매가 마지막이라 지금 안사면 못사거든... 이북은 있는데 언제 사라질지 몰라... 너네라면 어떻게할래..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본가로 배송시켜
26일 전
익인2
괜춘 난 내가 덕질하능 웹툰 단행본 15권삼^^ 아직 5권 더 남았다 ㅎ
26일 전
익인3
본가에 가져다놔^^
26일 전
익인4
그러면 무조건 삼ㅋㅋ 이사는 나중 일
26일 전
익인5
본가에 가져다 놓거나 아니면 이사가기 전에 본가로 택배 보내버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
본가에 그런 시리즈 책 있는거 엄마가 뮤조건 버린대ㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
일단 시키자 이사는 미래의 쓰니가 잘 할거야
26일 전
익인7
옮기는게 귀찮다고 안사는거면 사지마 진짜 좋아하면 그런거 고려안함
26일 전
익인8
26일 전
익인9
26일 전
익인10
26일 전
익인11
이사는 어차피 이삿짐센터가 다 해주는거 아냐?
26일 전
익인12
좋아하면 사야지ㅋㅋ
나도 자취하면 최애만화책 30권 넘는 거 살건뎀^^
근데 물론 놓을 자리가 있어야지 ㅎㅎ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아577 12:0033627 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯310 11:4026105 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2370 16:0112466 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 3425 15:5211180 0
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 2634 16:1110216 0