모바일 (밤모드 이용시)
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

초반부터 잘했으면 좋잖아... 이것들아 제발 더 올라가 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래! 엘트자식들!!!!! 니네가 잘했으면 이럴일도 없었다!!!!!!!!!
23일 전
사실 긍데 주르륵한테도 서운해!!! 저희 29년만에 우승이라고요!!!!!!!
23일 전
익인2
우리 1등 왜 뺏냐거~~~
23일 전
익인3
엘지가 잘했으면 될 일이긴 한데 지금까지는 1년 단위로 순위 박아놓다가 갑자기 우리는 6개월이라 좀 황당하긴 하네
23일 전
23일 전
익인5
진짜 이게 젤 어이없음 우리한테 왜이래?
23일 전
익인7
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
23일 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅇㅈ
23일 전
익인10
아니 그리고 시기도 웃김 시즌 반 지난 것도 아니고 시즌 반도 안 지났다고
23일 전
익인13
ㅇㅈ
23일 전

익인4
우리 29년만에 해본 자리 왜 뺏냐구요ㅠ
23일 전
익인6
혹시 독방위치 캡쳐한 둥둥이 있나??
23일 전
23일 전
익인6
미리 캡쳐해둘껄 하ㅠㅠㅠ
23일 전
나 찾아보면 있을 수도 있으면 댓글 남길게!!!
23일 전
익인3
여깅!!
23일 전
익인6
와 고마워!!!ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
글 목록이 안떠서 친구한테 너도 이러냐고 보냈던 캡본이 이렇게 빨리 쓰일 줄이야
23일 전
익인6
코시 못올라가면 그때 캡쳐하려고했는데 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
어쩔 수 없다.. 이렇게 된 이상 엘트 너네가 올라가..
23일 전
23일 전
익인10
마자 너네가 1위했으면 됐자나 위치 안 바뀌었자나!!! 아니 진짜 왜 우리한테 이러나 서럽네 정말
23일 전
익인10
근데 피시는 다시 바뀌었다는데 모바일은 왜 바뀌는 거야 다시 빨리 바꿔줘
23일 전
익인11
너네가 잘했으면 됐잖아 ㅠㅠ
왜 갑자기 우리우승하고 나서 바뀌는거야
이래저래 다 섭섭하네 ㅠㅠ

23일 전
익인12
개오바야 여태 안그러다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 뭔 6개월마다 바꿔 야구의 ㅇ도 모르나 하 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
반기로 나눴으면 몰라
개뜬금없이 😭

23일 전
사실 말만 엘지한테 머라고 한 거지 주르륵 님한테 더 서운해요 ㅎㅎ
23일 전
익인14
아니 리그시작 3분의 1도 안지났는데 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기수 차가 안커서 그런가 엘지한텐 별로 안서운해 ^^
23일 전
익인15
엘트 1등하세요🙃
23일 전