공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

일요일날 낮에 심심하길래 이따 만나자고 했었어

근데 좀 졸리고 피곤해하며

자기 점심 먹어야해서 끊어야한대

그래서 알겠다구

일단 내가 서너시간 할일 할게 있어서

쉬고 있으라고 했어

그리고 나도 일 끝나고 보니 좀 피곤하고 졸리더라고

오늘은 서로 쉬자고 하려고 전화했어

전화하니 낮잠 자다 깬거 같더라

그러면서 한참 암말 안하다

오늘은 못 보겠다

담에 보자 하더라구

일 잘 끝났냐

너는 점심 밥은 먹었냐 가 아니라

오늘 그냥 만나지말자만 말하길래

원래 나도 오늘은 서로 피곤하니

쉬자 하고 통화나 잠시하면서 목소리 들으려던거뿐인데

근데

만나지말자부터 말하니까 좀 서운하고 짜증나서

퉁명스레 그러던가 하니

걔도 그래알겟어 하며 일방적으로 전화 끊더라고

갑자기 전화가 뚝 끊기니까

다시 전화했어

왜 그렇게 끊냐고

그러니까 흥분해서는 소리지르더라

내가 퉁명스레 대답한게 서로 쉬자고 말하려고

전화 한거맞냐고

내가 어차피 쉬자고 할거였으면

왜 전화해서 자기 졸린 목소리 들었으면서

내가 먼저 알았어 너 계속 자~ 이렇게 안해줬녜

나는 일상적인 대화나 좀 하고 오늘 너도 피곤하고

나도 졸리고 못 보겠다

아쉽네 이렇게 넘기려고 했다 이런 얘기 했지

그랬더니 자기는 그런얘기 하기엔 낮잠 자다 졸려서

받은건데 그냥 내가 먼저 계속 자라고 안해줬다며 화내더라

막 혼자 언성 높이다가

내가 걔 혼자 소리지르는데

할말이 없어져서 조용히 있으니

걍 끊어 하며 뚝 끊더라

나는 싸워도 기분상해도 걔한테 소리지른적 없는데

걔는 전화로 소리지르니 정떨어져...

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 223 06.02 21:3133050 0
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????115 06.02 13:1743183 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야99 06.02 13:3621973 0
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 58 06.02 22:3319721 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!49 06.02 21:3310189 1