공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

후기 안좋아도 집 가까워서 등록했는데 후기보니 여러번 시험보고 강의 듣는게 학원입장서 유리해서 잘 안알려준다던데 설마하고 갔는데 진짜 그런거 같아 유튭 사전에 보고 철저히 익혀 갔는데 안그랬음 돈만 날렸을듯 첫 주행에 100점 맞으니까 강사가 혼잣말로 처음부터 이럼 안되는데 중얼거리더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐렝 그래?? 난 진짜 자세하게 다 알려주셔서 하이파이브까지 쳤는데
13일 전
아 진짜 우리 동네가 ㅇㅇㅊ인가봐
13일 전
익인2
같은 학원이라고 해도 강사차이 있더라 기능 강사님 너무 좋았는데 도로주행 강사님 진짜 별로였음..
13일 전
으아 도로주행서 아무것도 안알려주면 나 멘탈 나가는데 너무 무서워
13일 전
익인3
오잉 난 다 한방에 합격할 정도로 꿀팁 다 알려주셨는데 도로까지
13일 전
아니 나한테 좌측 깜박이 어떻게 키는지 아냐고 물어봐서 바로 했더니 그뒤부터 설렁설렁 그냥 아무것도 모른다 그럴걸 그랬나
13일 전
익인4
마자.. 다 다르긴한데
특히 난 늙은 남자쌤 별로였음
가르치는게 아니라 정치이야기 함

13일 전
나 여선생님이라 기대했는데 뭐 물어봐도 그냥 감으로 하래
13일 전
익인5
운전면허학원 악명 높더라 나는 여자강사분이 해주셨는데 진짜 친절하시고 잘가르쳐주셨어서 좋았음 진짜 운이 좋아야돼
13일 전
나 여선생님이라 기대했는데 사실 막 혼나고 그런거 상관없는데 가르쳐주질 않아 집에 와서 또 유튭보고 혼자서 공부중인데 현타와
13일 전
익인6
와... 처음부터 이럼 안 되는데는 뭐냐 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
13일 전
ㄱㄴㄲ 그냥 칭찬인가 좋게 생각해보려해도 강의 태도때문에 진짜 돈벌려고 그러나 의심들더라
13일 전
익인6
심지어 학원비 요즘 짱 비싸지 않아? 진짜 에바다
13일 전
익인7
우리 지역인가 ㅋㅋ 1시간짜리 수업 30분만하고 그마저도 제대로 안가르쳐줌 본인이 시범 보여주겠다고 10분 태우더니 수업 끝 난 운전 안하냐고 물어보니 다음 시간대 강사한테 말해라 이러고 담배피러 가심
13일 전
어? 이거 우리지역 후기랑 비슷한데? 시간 다 안채우는거
13일 전
익인8
와 진짜 ㅇㅇㅊ다 난 남자 강사들만 돼서 걱정했는데 너무 친절하셔서 좋았음
13일 전
난 면허 따면 바로 운전해야 하는 상황이라 친절이고 뭐고 일단 잘 가르쳐주길 바랬거든 도로 나가면 멘탈 나갈거 같아서
13일 전
익인8
맞지 완전 단기간에 배워서 시험보는건데 시간이라도 잘지켜야지 운전학원 ㄹㅇ 개비싸잖아 그럼 더더욱 돈아까울듯
13일 전
ㄱㄴㄲ 이거저거 합치니 80이 넘더라ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ이돈도 너무 비싼데 여기서 추가로 더들면 안되는데
13일 전
익인8
거기서 한번에 합격하면 돈은 더 안들어 시험보고 떨어지면 그때 재시험비 돈내야함ㅜㅠㅠ
13일 전
익인9
그분이 불친절하신거 아닐까
13일 전
익인10
와 진짜 너무 별로다 나 도로주행때는 강사님이 강사님들 보는 코스 지도도 보내주셨는데
13일 전
익인11
강바강임 나 자세히 바로 합격할 수 있게 배워서 한번에 다 땀
13일 전
멀어도 후기 좋은데 할걸 그랬나 또 어떤 사람은 도로주행할때 동네가 익숙하니 동네가 낫다고 해서 후기 그지같아도 동네 했는데
13일 전
익인12
할아버지쌤 진짜 너무 안좋았던기억ㅠㅠ
13일 전
익인13
재등록 재시험 유도
13일 전
아니 처음에 조수석에 태우고 한바퀴 돌면서 이얘기 하더라 이번주 토요일에 시험 보냐고 잘 안되면 따로 강사 지정해서 교습해주는게 있다더라
13일 전
익인13
...?!? 그 추가 교습은 돈 더받거든 초반에 결제한 비용이랑 비교도 안되던디.. 나는 더러워서 하다가 때려침
13일 전
익인14
나도 나이많으신 강사분이 자세히 안알려줘서 유튜브 보고 땀
13일 전
익인15
강바강..
13일 전
익인16
나 처음 배우러 간 날에 어떤 강사님 윽박 지르시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈주고 배우러 갔는데 너무 별로였음 반말하고
13일 전
익인13
22 나는 설명좀 해달라고 요청했는데 강사왈 내가 가만히 있으면 잘 하는거에요 함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
운전면허학원이 진짜 후기 꼼꼼하게 보고가야하는듯 나도 엄청 찾다가 좀 멀어도 후기 제일 좋은곳갔는데 강사님들이 다 친절하시더라고.. 후기좋은이유가 있었다..
13일 전
약간 외곽쪽이 합격율이 월등히 높다고는 하더라
13일 전
익인13
쓰나 외곽 + 점심 이후 + 평일로 가.. ㅎㅎ.. 진심 운정면허 학원 더러워서 그쪽 가기도싫음
13일 전
아 진짜 드러워서 기능까지만 보고 도로는 옮겨야겠다
13일 전
익인13
ㅎㅇㅌ.. 그게 심신에 좋다..
13일 전