공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l

나 27 남 30...소개팅으로 만나서 사귄지는 3주 정도 지났는데...

진도는 지난주 주말에 ㅋㅅ까지 나갔고... 이것도 차 안에서 애인이 볼뽀뽀하다가 입술 뽀뽀 > ㅋㅅ로 이어짐... 첨엔 좀 당황스러워서 뭐지뭐지 했다가 그냥 분위기 타서 했고... 쨋든..

애인이 사귀고 나서 본인은 스킨십 좋아하는 편이라고 말하긴 했는데 스킨십이 진짜 많아... 운전할때도 손 계속 잡고 손등에 뽀뽀하고 포옹도 엄청 좋아하고 카페에서도 항상 옆에 앉으려구 하구... 근데 이게 좀 부담스럽긴하지만 싫진 않아...

그래서 첫ㅋㅅ한날 먼저 전화해서 좀 당황스러웠을 것 같다면서 괜찮냐고 물어보길래 나는 스킨십이 좀 느린편이다라고 조심스럽게 말했거든... 그랬더니 한참 가만히 있다가 쉽지는 않겠지만 맞춰보겠다고 하더라구...

평소에도 항상 먼저 좋아한다고 하고 보고 싶다고 하고 표현도 진짜 많이 하는 편인데... 어제 첫ㅋㅅ하고 나니까 뭔가 이 말이 진짜인가? 만난지 3주 지났는데 이렇게 좋아할 수가 있나? 혹시 스킨십하려고 만나나? 싶으면서 의심병 도짐 ㅜㅜㅜ 하...

전애인 중에 이렇게 표현했던 사람이 1도 없어서 더 그런 것 같은데...내가 애인을 생각보다 많이 안좋아하는건가 ㅜㅜㅜㅜ 의심병 있는 사람들 연애 어케하니...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 속도에 맞추는지 지켜봐 봐 그럼 알 수 있음
13일 전
둥이2
20대 후반에 사귄지 2,3주만에 첫키스면 내 기준 아주 느린데......
13일 전
글쓴둥이
사귀고 나서 만난건 3번째야 ㅜㅜㅜ 내가 보수적이라 느린 편이긴하구...
13일 전
둥이3
행동을 봐야해
말이랑 행동이랑 같으면 믿을만한 사람이고
말이랑 행동 다르면 말만 번지르르한 사람이야

13일 전
둥이3
스킨십 하려고 만나는거는 최대 2달안에 결판난다 보통은
13일 전
둥이4
나 소개팅으로 만나서 얼굴 2번보고 잠자리갖고 그날 바로사겼는데 1년째 아주잘만나는중... 1년내내 주 4-5일 만나는데 만나면 아주 딱붙어있음..ㅎㅎ....
13일 전
둥이5
속도를 맞춰주면 좋아하는게 맞음
근데 슬금슬금 속도 돌아오면 그건 지 욕구만 채우려는거야 좀 지켜봐봐

13일 전
둥이6
30살남자가 3주에 키스면 엄청 참는거아냐???
13일 전
둥이6
그리고 진도여부랑 상관없이 식을 사람은 뭘해도 식더라
13일 전
글쓴둥이
내가 보수적이고 주변에서 안좋은 상황을 몇번 봐서 진짜 느려 ㅜㅜㅜ 그래서 사귀고 나서도 느릴 수 있다고 말했거든... 남친이 많이 참는건가 ㅜㅜㅜ 전애인들은 스킨십에 덤덤한 편이었어서 더 혼란르럽다 ㅜㅜ
13일 전
둥이6
남친이 키스이상의 스킨쉽을 하려고 해???? 그거 아니면 충분히 참고있는거라 생각해
13일 전