공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
어떤 코디에 맞추기 위해 열심히 눈알빠지게 프리즘을 고민고민하다가 겨우겨우 결정해서 함.. 몇번 입다보니 은근한 톤그로? ex)쿨핑 웜핑 차이, 명도 차이 등.. 진짜 남이 볼땐 별신경도 안쓰일거 같은거 계속 신경 쓰여서 결국 2억 더 들여서 미세하게 수정하는 정도로 몇번씩 프리즘 다시 함.. 진짜 아까운데 눈에 한번 거슬리고 나면 그 옷 입을때마다 거슬려서 안꺼내게 돼서(진짜 병) 결국 다시 함... 이렇게 다시 한 애들만 5개는 넘을듯... 메소부자도 아니면서 까다로움 오짐 ㅠㅠ;
이런 글은 어떠세요?

용사1
난그래서 메애기코디 사이트에서 프리즘 여러번 맞춰보고.
인게임에서 프리즘 프리뷰 스크린샷찍어서 폰에 저장하고 일주일정도 뒤에 결정해...
나도 약간 강박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴용사
와.. 나도 이래야겠다 나도 뭔가 커마사이트에서 오랫동안 보다가 결정한건 잘 안바꾸는데 좀 짧게 결정한것들은 무조건 후회ㅠ
13일 전
용사2
나도 그래서 프리즘 할 때마다 캡쳐해서 그림판으로 톤 맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 아예 RGB 똑같으면 뿌듯함
13일 전
용사3
나는 막눈이라 네이버에 프리즘쳐서 다른사람들이 고민해서 해놓은거 고대로 버튼누르고 입고댕김
12일 전
용사4
난 커믹때 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 프리즘 300원에 내줬어야 하는디 쩝
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 프리즘 하려는데 골라 주라!17 06.02 19:531449 0
메이플스토리현질 없이 스펙업 어떻게 해16 06.02 12:09862 0
메이플스토리모험가 도적 중에 추천직업 있어??11 0:04492 0
메이플스토리 이거 언제 다 쓰지7 06.02 16:22793 0
메이플스토리왜 나 이번에 아무것도 안나올것같지 이름부터 마일스톤이야...8 06.02 17:191315 2