모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 며칠째 고민 중이야ㅠㅠㅠ

난 아직 미련 철철이라서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도… 내가 끊었는데 다시 걸면 개웃길 거 같고 안 받아줄 거 같아서 못하는 중 ㅠ 비계라서..
23일 전
같이 해볼래...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나도 내가 먼저 끊었어😭

23일 전
익인2
카톡해
23일 전
익인3
하지마하지마!!!! 내가 말려줄게 절대 하지마
우스워지는거야

23일 전
23일 전
익인3
우스워지는게 이유야 미련있더라도 차라리 연락을 하고 말지 끊어놓고 다시 팔로거는게 뭐야.... 나 상대방이 그런적 있는데 진짜 차라리 다른 계정으로 만들어오지 싶더라
23일 전
익인4
나도 다시걸고싶어
나는 공개라 언팔인데두 얘가 내스토리 다 본단말야ㅠㅠㅠ나도궁금해!

23일 전
둥이는 원래부터 공개였어? 나 비공인데 얘 보라고 공개로 바꾸는 건 좀 미친 짓이겠지?
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나 비공이었어다가 헤어지고 좀지나고 바꿨어
처음엔보라고 공개로바꾼건아니었는데 어느순간부터 꾸준히 보더라

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..580 06.12 21:4655986 4
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남388 06.12 22:0464692 5
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래183 06.12 22:4921485 2
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3127812 3
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?148 06.12 22:0737253 0