공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1149l

[잡담] 화알못화장이라는데 | 인스티즈

예뻐서 화알못느낌이 안남 자극이안됔 ㅋㅋㅋ이정도면 괜찮지않나??하게된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
내눈엔 언더빼면 괜찮은거같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저정도면 자신있게 밖에나갈수있음 힝..
13일 전
익인2
너무 엉망진창인디...?
13일 전
익인3
언더 빼면 나잖아?... 사실 나 화장 모르고 손재주도 없고 관심도 없어서... 그냥 내 피부만 가리고 나가는 수준임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
13일 전
익인6
언더도 어색한데 아이라인 찍 뺀게 그냥 화장 서툰 학생메이크업 같아서 그런듯
13일 전
익인7
언더랑 아이라인 이상해....
13일 전
익인8
유튜버인플루언서들 화장같아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
뭔 느낌인지 알겠음..
유튜브 한두개 보고 배워서 슥슥 한 본인한테 맞지 않는 화장ㅋㅋㅋㅋ...
선 진하고 안 문댄거..

13일 전
익인10
섀딩이...
13일 전
익인11
아 ㄹㅇ할 수 있는 화장은 다 해서 뿌듯하고 나름 화장 잘한다고 생각할 때다
13일 전
익인12
나잖아...
13일 전
익인13
눈이 이상해…특히 언더…. 이목구비 최대한 강조하고싶어서 뽝뽝뽝 해놓은 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아이라인빼고 뭐가 화알못인지몰겠다
13일 전
익인15
편의점알바햇을때 저화장한 중고딩들 347448932명봄
13일 전
익인16
그리고 저게 주변에서 많이 본 화장이라 익숙해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
오잉 나도 화알못이긴 한데 지금은 뭔가 화장 지운게 더 이쁠것같아보임ㅇㅇ 이목구비를 플러스 시키는 화장이 예쁜 화장인데 마이너스 시켜서 못했다는거 아닐까?
13일 전
익인18
너무 다 따로 논다
13일 전
익인18
눈썹은 끝이 너무 뾰족하고 아이라인도 이게 아이라인이다! 싶을 정도로 너무 뺐고 블랙이라 너무 눈에 튀어 그리고 언더도 너무 심하고 애굣살 그린 것도 티나고 코 쉐딩도 진하고 하이라이터도 진하게 해서 코가 커보여 남자코같음 눈화장은 핑크핑크한데 입술은 또 레드계열?코랄?이라 매치가 안 됨
13일 전
익인19
너무나 평범한…ㅋㅋㅋ지하철타면 한두번 볼것같은 화장이다
13일 전
익인20
난데
13일 전
익인21
아이라인 애굣살 하이라이터...
13일 전
익인22
나잖아...?
13일 전
익인23
난 진짜 화알못인가봐 잘했다고 생각했는뎈ㅋㅋ
13일 전
익인24
언더까지 난데 ?? ㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 난 이런 화장 좋아
13일 전
익인25
나만 괜찮아보이낰ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
코 쉐딩 부터 나네 ㅋㅋ큐ㅠ
자연스럽게 쉐딩 하고 싶은데 항상 뽝! 하고 코길어보이게 결과물 나오는거

13일 전
익인27
하나하나 할 줄은 아는데 전체적으로 보면 화장 좀 잘하는 애기 같아..ㅋㅋ 이쁘신데 매력을 다 죽여놓는 정도
13일 전
익인28
누런섀딩 톤그로립 립이랑안어울리는섀도우 과한 언더 눈이랑 안어울리는 아라...
총체적난국인데 얼굴이 이뻐서 이분은 얼핏 보기엔 ㄱㅊ아보이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인28
이제보니까 코섀딩은 색뿐 아니라 그 자체로 문제네...
13일 전
익인29
저런 화장이 어울리는 이목구비가 따로 있음
13일 전
익인30
잘어울리신다 그래도.ㅠㅠ
13일 전
익인31
하 이거 ㄹㅇ 난데...
13일 전
익인32
나 찐 화알못인데 눈 말고는 머가이상한거지? 피부?
8일 전
익인33
ㄹㅇ 나 화장 이렇게 해서 안한게 차라리 나음... 어카냐...
8일 전
익인34
나도 살짝 이런데 뭐 하나 포기하면 못생겼고 어카냐
8일 전
익인35
난데ㅋㅋ화장 넘 어렵다ㅜ
8일 전
익인36
와 나다
3일 전