모바일 (밤모드 이용시)

그럼 실시간으로 봐? 아님 결과만 봐?

이런 글은 어떠세요?

신판1
실시간!!
25일 전
신판2
이기는 장면 못 볼까봐 실시간으로 봄
25일 전
신판3
정병 장착하고 실시간
25일 전
신판4
미안 난 아겜 결승 회피했다
25일 전
신판9
나도
25일 전
신판23
나도,, 일단 켜놓고 딴거하다가 슬쩍씩 보긴 했는데 못 봤늠 ㅋㅌㅋㅋ
25일 전
신판5
켰다 껐다 난리남
25일 전
신판6
나만빼고 이길까봐 나만빼고 홈런칠까봐 나만빼고 삼진잡을까봐 무조건 봐
25일 전
신판20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 신나는거? 절대못참아
25일 전
신판30
25일 전
신판31
아 이거 완전 나 ㅠㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판7
실시간으로 보다가 도저히 못보겠으면 탈주.. 막 결승인데 무승부상황 마지막 공격 이런건 보다가 기절해 진짜
25일 전
신판8
오직소리로경기를판단한다
25일 전
신판10
정신을 잃어가며 무조건 봄
25일 전
신판10
근데 진짜 떨리는 경기 직관한 이후로 통달한 것 같음
25일 전
신판11
정신건강을 포기하고 무조건 봐야지
25일 전
신판12
코시 3차전 빡쳐서 껐다가 역전 쓰리런 실시간으로 못 봐서 너무 후회돼서 그 뒤로 다 봄 얼마 전 1점차 9회 무사만루 상황 너무 떨려서 중간에 끌까 했지만 꿋꿋이 봤더니 무사만루를 막는 순간을 실시간으로 봤다 앞으로도 무조건 볼 거야
25일 전
신판13
실시간으로 봐용
25일 전
신판14
보다가 내가 안보는 순간에 득점하면 이제 소리만 듣는거임 반대로 안볼때 실점하면 폰도 안보고 달글도 안달리는거
25일 전
신판15
중간에 점수 한번 확인함
25일 전
신판15
근데 진짜 장난,오바 하나없이 티비 앞에서 무릎꿇고 본 경기 몇개있음
25일 전
신판16
켜놓고 회피하다가 흘끗흘끗
25일 전
신판17
실시간 나 아겜 결승전 친구들이랑 놀이공원가서 줄서면서 이어폰꼽고 스포티비나우로 봤음ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판18
실시간인데 가끔은 다른데 틀엇다가 바로 틀고 반복
25일 전
신판19
실시간 보면서 힘들어하고 좋아하고 왔다 갔다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
25일 전
글쓴신판
하 고민되네 실시간으로 보면 너무 괴로울거같애
25일 전
신판21
나도 나만 빼고 뽕차있는거 억울해서 봐야해
25일 전
신판22
켜놓고 차태현마냥 숨었다 봤다 함
25일 전
신판24
나 간 떨려서 소리 꺼놓고 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판25
난 술을 마셔
25일 전
글쓴신판
아 나도 정신 놓고 봐야되나
25일 전
신판26
난 무조건 실시간으로 다 봄
25일 전
신판27
실시간...!! 지는거봐도 화나지만 꿀잼을 나빼고 보는게 더 아쉬워서ㅋㅋㅋ
25일 전
신판28
정신을 잃든말든 무조건 켜놓고 눈 부릅뜨면서 봄
25일 전
신판29
너무 쫄리면 소리만 켜놓고 화면 힐끗힐끗봄
25일 전
신판32
보다끄다보다끄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판33
실제로 1점차9회말만루?에 수비하는 이닝이었는데
그때는 진짜 너무 긴장돼서 틀어놓고 다른방에 들어가있었음 ㅋㅋㅠㅠ

24일 전