모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 178l

사실 이미 마킹 선택도 했는데 아직도 미련 뚝뚝 누구 마킹해야할지 모르겠어 돌이킬수없지만... 못 고르겠어... 골랐지만 못 고르겠어....

이런 글은 어떠세요?

도리1
나 주문할때까지 못골라서 결국 마킹 없이 샀잖아🫠🫠🫠 대체왜그랬지... 근데 아직도 못고르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하놔..
28일 전
글쓴도리
나도 그럴까 고민했잖아 아직도 미련 뚝뚝 흘리면서 내일 위팬에 전화해서 마킹 바꿀수있는지 물어볼까 이러는중이야ㅠㅠㅋㅋ 위팬 다시 열리면 하나 더 사고 뭘로 할까 고민해볼까 하는중... 미치겠어
28일 전
도리2
나도… 지금 문의라도 넣어야되나… 아니근데 여러개가있는게 젤 베스트인데
28일 전
글쓴도리
내말이... 여러개 있는게 제일 베스트인데 이러다 우리집에 내 옷보다 유니폼이 많아질거같아서 참는중
28일 전
도리2
망글만 3-4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠어 ㅠ하
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산우리끼리 막판 사전조사해보자 다들 머사?17 13:461074 0
두산도리들 올단 마킹 누구 할거야??16 06.17 23:491346 0
두산오프라인도 품절 빠를까? 19 14:15704 0
두산올드 단추 100품절 11 14:06304 0
두산미친 위팬 대기 24분 떴는데?11 13:17736 0