모바일 (밤모드 이용시)

내가 술먹고 인팁한테 무례하게 굴은거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 했니
24일 전
술먹고 괜찮은척하면서 인팁이 나 부르는거 무시하고 계속 갈길 갔대
근데 나 진짜 기억이 없어서
진짜 미안하다 이러면서 내 입장 말하면서 사과 했거든
나즁에 인팁도 나 안아주고 나 버스 타는거 까지 다 보고 집에 가긴 했는데 이거 풀린 걸까 ?

24일 전
익인1
이건 그냥 술 취한 거네 ㅋㅋㅋ
사과했고 상대가 안아 주고 배웅까지 했으면 괜찮

24일 전
다행ㅠ 나한테 뭐라하는거 처음 봐서 좀 쫄았었거든
집에와서도 카톡으로 어늘 진심으로 미안했다고 얘기했서!

24일 전
익인1
잘했어 술 조절해서 마셔 또 한 소리 들을라ㅋㅋㅋ
24일 전
웅 ㅜㅜ 인팁한테도 이제 술 안마신다 했어
고마워 답글!!🫶

24일 전
익인2
뭐 했는데
24일 전
24일 전
익인2
뭐야 그냥 다 끝났네 걱정 ㄴㄴ
근데 무시하고 갔대도 취한거 개티나서 애초에 화 안 났을듯 걍 취해서 그런거자너

24일 전
걍 난 평소처럼 대하면 되겠지?

24일 전
익인2
응ㅇ 똑같은 일만 반복 안하면 그냥 넘어갈 일이야 괜츈
24일 전
흑흑 고마워 집와서 오늘 진심으로 미안했다 보내고 12시 지나서 생일축하 카톡 보냈는데 집 잘 도착했냐고 물어보고 그래 고맙다 이렇게 온 거면 괜찮은거겠디 !?

24일 전
익인2
글쓴이에게
응 진짜 ㄹㅇ 괜찮음
너 걱정금지

24일 전
고마워 인팁쟝 알라뷰 잘자🫶🩷

24일 전
익인3
난 진심으로 사과하면 풀림
24일 전
24일 전
익인3
아무렇지 않음
그냥 아 얘 취했네 이정도

24일 전
휴 ㅠㅠ 이제 술 안마셔야지
24일 전
익인4
걍 웃겼울것같은데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 구럼 다행이지만
나한테 뭐라한적 처음이라 무서웠으ㅠ

24일 전
익인5
오 근데 변화하는 모습 안보이면 정 후두둑이여서 조만간 멀어질걸
24일 전
ㅠㅠ 원래 술 안마시는데 마신거라ㅠㅠ
이제 안마시려구 !

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..560 06.13 15:5280249 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????242 06.13 19:4223856 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 289 06.13 23:5843704 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0915813 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020557 1