모바일 (밤모드 이용시)

다시 자라는 건 아는디 잠시나마 샤프심도 없어지고 클겨 돼?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
24일 전
그럼 걍 면도기로 밀었을 때랑 비슷한 상태인겨?
24일 전
익인1
ㅇㅇ
24일 전
24일 전
익인2
ㄴㄴ
24일 전
익인3
아닝
24일 전
익인4
15회 해도 나는걸 ㅋㅋㅋ
24일 전
헐 그럼 도대체 몇회 해야 되는겨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
개인마다 다른듯..내털이 개강력해서 난 포기함
24일 전
익인5
횟수 늘수록 털 연해지고 얇아지고 갯수적어짐
24일 전
익인6
6회했는데 아직 나는데 좀 얇게 남
24일 전
익인7
나 10회 했는데 완전 솜털처럼 남.. 아직 더 해야함..
24일 전
익인8
레이저를 했다는 티도안남
24일 전
익인8
난 털 얇은편인데 5회 넘어가서부터 효과 나타났고 10회 받고나서는 겨털 완전 박멸 클겨됨
24일 전
익인12
얼마들음?
24일 전
익인8
기억이 잘... 1회에 만원인가 8천원 이정도였던듯
24일 전
익인9
나 진짜 개두껍고 숱 많았는데 1회만 해도 잠깐동안 클겨였어
24일 전
익인9
2회차인데 진짜 걍 지금 클겨임 1회차보다 안자라
24일 전
익인10
후기 보면 다시 자랄 거 같긴한데 나는 지금 1회차 하고 2주쯤 지나니까 몇가닥 빼고 다 빠져서 3주차인데 안자라는중..
24일 전
익인11
난 샤프심은ㄴ 3회 째부터 없어짐
24일 전
익인11
원래 정글마냥 무성했어 두껍고
24일 전
익인12
얼마들음?
24일 전
익인13
ㄴㄴㄴ 그거 최소 5회는 해야 효과있음 나 완전 4B샤프심이었는데 예전에 10회하고 최근에 10회했는데 이제 거의 안나 완전 만족
24일 전
익인14
0.3 사프심
24일 전
익인15
난 털복숭이였는데 2,3회 하고 진짜 확줄어서 만족했어 지금은 10회 다돼가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????365 06.13 19:4235443 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 302 06.13 23:5857404 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위160 06.13 22:0920169 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021634 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018896 1