모바일 (밤모드 이용시)

나는 한식…ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
탄수화물. - 떡볶이.
그리고 기름진 음식. 치킨 같은 거.
자극적인 것도 좋아해. 마라탕.

23일 전
와 나도 예외로 마라탕 진짜 냥좋아해서 한식이랑 투톱으로 살찜…10키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 탄산도 안 먹고 디저트 안 먹는데 밥을 너무 즇아함
23일 전
익인3
난 솔직히 라면에 ㅏ밥말아먹는걸로 10키로는 찐듯
23일 전
익인4
짠거 튀긴거
23일 전
익인4
라면 불닭 돈가스 마라탕 부대찌개 파스타(크림) 이런것들
23일 전
익인5
떡볶이,당면..
23일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 김찌
23일 전
미쳤다 구냥 군씸 싸악도노.임… 김치찌개 김치찜 국밥류가 날 처돌개해..
23일 전
익인6
순대고기국밥에 다대기 넣고 부추팍팍…
23일 전
익인7
떡볶이마라탕라면 난 탄수화물 중독임
23일 전
익인8
기름진거 짠거 고기
23일 전
익인9
철저하게 밥(한식) 떡 피자 치킨 삼겹살로 찌움
23일 전
익인11
탄수화물,,,, 밥 빵 떡 다 좋아함 근데 단 건 진짜 ㅂㄹ 안좋아해 초콜릿 같은 거 내가 땡길 때만 1년에 다섯번 이하로 먹고 거의 안먹음
23일 전
나도 단거 생리할때(이것도 어쩌다) 한번씩 땡기지 굳이 안먹음 빵도 ㅠㅠ 근데 밥을 사랑하고있어…
23일 전
익인12
짜고 매운거... 국물 좋아해
23일 전
23일 전
익인13
밥 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
인스턴트, 사먹기
23일 전
익인14
해외익인데 한국가서 집밥 먹으면 살빠지더라
23일 전
나두 해외가서 체질이 바뀜…하아ㅏㅏ…
23일 전
익인15
나 진짜 압도적 당면과 술
23일 전
당면 포기못함 제발… 술은 안주때문인거지?
23일 전
익인15
나 ㄹㅇ 안주 안먹어
근데 술은 한번 먹으면 막 5-6병씩 먹고 그게 잦으면 일주일에 두번도 먹으니까 훅훅훅~ 불더라고...
술끊고 빠졌다가 술먹고 또찜 ㅎ...
그리고 진짜 당면은 종류별로 다포기못해 특히나 나 부대찌개 당면 진짜 환장해버린단말여 저거먹고 한 10키로 찐덧 ㅠㅠ

23일 전
미쳣ㅜㅜ 5병 대박이다.. 익은 술끊으면 바루 뱃살 빠질듯 ㅠㅠㅠ 물론 나도 못하지만 …흑ㅎ극
23일 전
익인15
MBTI 과몰입이긴하지만 나 극 ISFP라서 한번 나가면 뽕을 뽑고와야하는 성격이라 보통 3-4차까지 길-게마셔서 더 그런거가터..
일단 나는 술도 술이지만 당면을 끊어야하는데 당면 왜케 맛도리냐고...

23일 전
익인16
떡볶이 김치찌개
23일 전
익인17
짠거 단거 별룬데..기본적으로 양이 많은듯 ㅠ
23일 전
익인18
분식🥲
23일 전
익인19
맵짠느끼 다조아해
23일 전
익인20
탄수화물...ㅎ
23일 전
익인22
치킨 ㅠ 사랑해
23일 전
익인22
치킨 뿐만 아니라 그냥 하루종일 뭘 먹음 쉬지않고 먹고 음식생각만함
23일 전
젤 조아하는 치킨은?!! 난 지굼 멕시카나가 땡긴다..여기 치즈볼 짱맛탱임 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인22
ㄹ하 ... 자담치킨 및ㅊ놈...............
지금은 갓튀긴후라이드가 최애 ..............................
멕시카나 치즈볼 먹어보겠어

23일 전
익인23
피부과. 약ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
아마자….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 빨리 나아라..
23일 전
익인24
나 술...ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
쉬지않고 머거 ㅎ 헤헤ㅔ 그리고 술 좋아함 술과 안주 크으으으
23일 전
익인26
밥 밥이 그렇게 좋아 한식 최고
23일 전
익인27
매운 탄수화물... 먹고 안움직이기 (퉁퉁)
23일 전
익인28
탄수..
면, 떡 환장해

23일 전
익인29
탄수화물 냥좋아 밥 떡 면 빵 알라뷰
23일 전
익인30
면과 빵을 미치게 좋아함ㅠㅠ 하
23일 전
익인31
한식이 진짜 살 찌는거 같아 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
빵 아이스크림
23일 전
익인33
술..
23일 전
익인34
단거도좋아하긴하는데 하루에 적당량만먹고 과당은 절대안먹는데 탄수화물은 진짜 입터지면 적당량먹기힘들고 탄수칼로리최강자 떡볶이가내최애야^^ 거기다 온갖종류 떡 빵 면 이런거먹고 쪘다ㅎ
23일 전
익인35
술살..그리고 안움직여서 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
탄수화물 살인마임

밥 빵 떡 면 진쩌 탄탄탄…

23일 전
익인37
술 매운국물+밀가루음식러버 탄산중독
23일 전
익인38
라면 치킨 떡볶이 고기
23일 전