공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l

빵이 진짜 개쫜득한데 생각보다 언급 없어서 신기해

짭이라 그런가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 개마시써 근데 너무 작아........
13일 전
아 ㅇㅈ 마카롱 수준이라 사실 식전 음식으로 시킬 때가 많음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
햄최몇 싫어서 햄버거는 항상 하나만 먹는데 얜 간에 기별두 안감..ㅠㅠ
13일 전
익인2
우왕 나 한번도 안 먹어봄
메뉴 추천해주라 !!

13일 전
헉 개츼이긴 한데 나는 비프앤쉬림프 먹음!!
13일 전
익인3
짭이야??
13일 전
익인4
쉑쉑 짭..이지만 맛있음
13일 전
익인5
짭??
13일 전
익인6
크림치즈버건가 맛있었는데 왜 없앴대??ㅠㅠ힝
13일 전
익인7
어떤 맛이야??
13일 전
패티가 버거킹st 수제바가 느낌에 빵이 느끼하고 촉촉하고..
나는 빵이 패티를 보좌하는 역할이라고 생각하는데 프랭크는 빵이 솔로야도 ㄱㅊ은 느낌

13일 전
익인8
맛있지만 너무 찌깐해서 잘 안먹게도ㅑㅋㅋㅋㅠㅠ
13일 전
익인9
소신발언 나는 맥날이 더 맛있었음ㅠ
13일 전
내 최애는 누가 뭐래도 맥날이야 아무리 프랭크가 맛있어도 어딜 비벼.
1955 슈비버거 굿

13일 전
익인9
참된 입맛을 가졌군 합격
13일 전
익인10
헐 진짜? 난 먹어본 햄버거 중에 제일 맛없던데..
13일 전
익인12
나두
13일 전
익인11
엥 근가.. 난 넘 느끼하고 물리더라... 대식가이고 느끼한 거 좋아하는데 플랭크는 진짜 첫입만 맛있고 개물려ㅠ
13일 전
익인11
마가린스러운 느낌임
13일 전
아무래도 플랭크는 맛없지..
미안 드립 참기 힘들었어 ㅋㅋ 큐ㅠ 느끼하다는 게 뭔지 알겠음!!

13일 전
익인13
집 가까이 있긴한데 맛있긴한데 버터 많이 쓰는지 기름지던데ㅜㅜ무슨 버거가 맛있어? 내일 다시 도전해본다!!
13일 전
익인14
프랭크 오징어링 꼭 먹어줘,,, 세상 바삭해
13일 전
익인15
빵이 ㄹㅇ 개맛도리
13일 전
익인16
ㅇㅇ 싼데 맛잇어 미국익인데 가서 프랭크버거 맛보고 센세이셔널햇음.. 가격이 너무 착한데 수제버거맛이라
13일 전
익인17
개인적으로 맛있는지는 모르겠는 맛
13일 전
익인18
고기 안밍밍해? 우리집 앞만 그런가.. 너무 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인19
그거 한 세개 먹어야 직성 풀리던데
13일 전
익인20
나두 좋아해!! 감튀도 맛있고..
13일 전
익인21
치즈버거에 밀크셰이크 진심
일주일내내 먹을수잇어

13일 전
익인22
뭔가 수제버거 생각하고 먹으면 겁나 짜치고 걍 패스트푸드 생각하고 먹으면 먹을만은 한데 굳이 추천할 정도는 아니라고 생각함..
13일 전
익인23
불고기가 진짜 맛있었는데 새로 바꼈더라ㅠ
13일 전