모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 만들었어?

이런 글은 어떠세요?

행1
나는 동아리!
26일 전
행3
26일 전
글쓴행
무슨 동아리??
26일 전
행1
진로 관련된 동아리도 약간 유대감이 끈끈해져서 좋고 아니먼 가벼운 취미생활하는 동아리도 좋아! 나는 수의학과라서 vet club 들어가서 많이 친해졌구 테니스 동아리에서 매주 테니스 치면서 친해졌어!
26일 전
행2
가장 친한 사람은 신입생 때 같은 수업 듣는데 옆에서 냅다 말 걸어오더라 걔 친구들이랑도 친해져서 제일 친해 나머지는 동아리, 기숙사 주변 사람들, TA하면서 친해진 사람들도 있어 솔직히 내가 먼저 다가간 경우는 없는 듯 친화력 좋은 애들이 와서 인스타 물어보고 말 걸어준 게 90%…
26일 전
행4
수업들으면서 친해졌어! 언어과목 교양들을때 테이블 같이 앉은 애들이랑 자꾸 말시키고 해서 어쩌다보니 인스타까지 교환함
26일 전
행5
22 보통 이렇게 친해지는거 아니야?
25일 전
행6
수업들으면서! 팀플같이해서
25일 전
행7
난 신입생때 긱사에 사는 외국인들끼리 미팅 자리에서 한국인 언니 만나서 그 언니가 선배들 소개 시켜줘서 만남
25일 전
행8
실습 수업 있는 전공인데 이 수업에서 친해짐 나머지 이론 수업에서는 친구 0명ㅋㅋㅋㅋ 항상 모이는 애들끼리 모이고 딴짓 자주 하다보니 친해짐
25일 전
행9
그냥 수업 첫날에 옆에 앉은 애들한테 말걸고 그 중에 말 좀 통하는 애들이랑 연락처 교환하구 대부분 그렇게 친해지는거 같아
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?25 06.15 03:082175 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!12 06.15 11:42252 0
해외거주취향 안 맞아서 연애하기 힘들다 6 06.14 02:14130 3
해외거주어플에서 만나는 것도 진짜 쉽지 않은 것 같애..9 06.14 11:30262 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?4 4:56122 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위