모바일 (밤모드 이용시)

하도 닦아서 지금 헐기 직전임

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈구멍 꼬집듯이 닦았어?
23일 전
23일 전
익인1
꼬집듯이 닦으랬어
23일 전
익인21
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아웃겨
23일 전
익인3
물티슈 쓰고 마지막에 휴지로 닦아 따갑겠다 ㅠ
23일 전
익인4
계속 닦지 말고 뜨듯한 물로 씻어
아니면 물 적셔서 닦기...

23일 전
익인13
23일 전
익인5
이거 그 휴지로 계속 묻어나오면 뭐 안좋다고 익잡에샤 본 거 같은데
23일 전
익인5
나도 과민성대장인데 댓에서 봤나 휴지로 닦는데 계속 묻어 나오면 장이 안좋은 거라던데
23일 전
익인6
나 항문질환있어서 나도 그러던데 나는 물티슈쓰고 휴지쓰고 또 물티슈쓰고 휴지쓰고 ...떵도 너무 수분많은느낌이라 닦기어려운떵이기도하고ㅠ
23일 전
익인7
나도 스트레스
23일 전
익인8
물 적셔서 몇번 닦고 마지막에 마른휴지로 닦으면 깔끔함
23일 전
익인9
집이면 물로 닦어
23일 전
익인10
난 그냥 집이면 샤워기로 씼음... 휴지 안 써ㅠㅠ
23일 전
익인11
물티슈나 비데
23일 전
익인12
비데써라
23일 전
익인14
그거 덩 덜 싸서 그래 평상시에 물 많이 마셔서 똥 상태를 좋게 해야 그런 일이 덜 생김 당장은 그냥 물로 씻어
23일 전
익인15
비데티슈써 그럼 덜 헐음
23일 전
익인16
치질 걸려...제발 멈춰ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인17
밖이면 물티슈 집이면 물로해...휴지로 그러면 치질걸려
23일 전
익인18
물티슈나 비데
23일 전
익인19
물티슈 쓰고 광명 찾음
23일 전
익인20
돈꼬 털 때문 아닐까? 왁싱!
23일 전
익인22
물로 씻자
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..458 15:5243432 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데261 8:5239953 4
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3016327 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2016449 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데170 16:1028731 0
급상승 게시판 🔥