모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥저냥 안부만 묻던 사이에서

고작 두달동안 사귄건데 너무 좋아했나봐

아예 연락조차 못하는 사이 되니까 미치겠다

상대방이 너무 단호해서 짜증나

지혼자 차단하고 끊어내면 다인가

어제는 잠깐 괜찮아졌었는데

다시또 아침되니까 먹먹하고 답답하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같다 ㅎㅎ 난 내가 실수해서 이렇게 된거라 넘 힘들다
24일 전
다시 되돌릴수없는 실수인가..? 난 차라리 실수였으면 매달리고싶어....
24일 전
익인1
카톡도 안봐 미.치겟어 ㅋㅋ..
23일 전
에휴ㅜㅜ 연락안되믄...답이 없긴하네...에라이 잊어버리자 둥아....
23일 전
한달째 힘들어하는중 전남친 잘사는것같더라 우울해
24일 전
익인2
나도 두달.. 세기의 사랑인줄 진짜….왜헤어졌너?ㅜ
24일 전
상황때메 2주인가 못봤었는데 그새 나한테 식었다더라..ㅋㅋㅋ 상황이별이긴한데 상대방은 날 별로 안좋아했나 싶기도 하고...
힘든건 알겠는데 이해가 안되네 후
지금은 전남친 너무 잘지내보여서 그냥 내가 귀찮았나싶기도해.. 둥이는 왜헤어졌어?

23일 전
익인3
두달동안 진심이였으니까...
24일 전
맞아..이렇게 좋아해본적 처음이야 그래서 통보당한게 너무 상처야..재회하고싶다가도 너무 이기적이라 다시는 보고싶지않기도하고 복잡하네..뭐 내가 고민한다고 돌아올 사람이 아니긴해...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..569 06.13 15:5282748 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????273 06.13 19:4226451 3
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 290 06.13 23:5846526 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위157 06.13 22:0916591 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020780 1