모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 로테 안 거르고 한시즌 풀타임 돌았고 먹은 이닝은 같다고 치면 그 시즌에 둘중 누가 더 주목받을 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

신판1
이야 평자가 7인데 20승이면 득지를 얼마나 해준 거야 아니면 경기 하나를 20실점 이런 식으로 했나 가늠이 안 되는데
23일 전
신판2
7점대에 20승은 대체 무슨 경기를 한거야??? 타자들한테 집 한채씩 돌렸나? 그래도 못할거같은데
23일 전
신판3
평자가 7인데 20승이면 빠따에게 절해야한다
23일 전
신판4
여러모로 주목은 후자가 받겠는데 어그로성이든 아니든 빠따 득지를 몰아받는 수준 아녀
23일 전
신판5
전자 비슷한 외인 우리팀에 있었어.....ㅠㅡㅠ
23일 전
신판6
라..하....?
23일 전
신판5
라하ㅜ
23일 전
신판7
전자는 아이고 안타깝다인데 후자는 와어케함?이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판8
평자 7인데 20승?? 신기하넥ㅋㅋㅋㅋ 이기려면 많게는 빠따가 10점 내야하는거 아니야??ㅋㅋㅋ
23일 전
신판9
전자는 와 안타깝다로 끝나는데 후자는 뭐 어케한거야 신기하다라서 후자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판10
주목은 후자일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7점대가 20승이나 먹었다고??? 이러면서
23일 전
신판11
1은 평자왕 2는 다승왕 먹고 주목은 2가 더 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판12
23일 전
신판12
풀타임 돌았는데 0점대 1명 밖에 없잖아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위151 06.13 22:099622 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 88 06.13 22:384555 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황69 06.13 15:2017666 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?52 06.13 13:133621 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17426 0