모바일 (밤모드 이용시)

아니 작년 이맘때 내가 냉장고 싹 다 들어내서 청소를 했음

이놈의 어른들은 회사 냉장고를 방치해서 몇년치 상한 음식 그냥 막 들어있고 썩은내 나고 끈적해서 내가 도저히 못 참겠어서 하루종일 냉장고만 청소함

그때도 미친거 아닌가 생각하긴 했음 진심 냉장고...하...........

그 전에도 내가 중간중간 너무 심한건 닦긴 했는데 개인 음식들 버리기 애매해서 뒀더니 걍 냉장고가 지옥이 된거임 ....그래서 걍 싹 다 버리고 하루종일 닦았음

근데 그래도 썩은내가 너무 심해서 냉장실 냉동실에 동전이랑 커피찌꺼기 넣어뒀거든?

근데...

슬슬 정수기얼음으론 감당 안되네 얼음 만들어놔야겠다 싶어서 (내가 안 만들면 아무도 안 만들고 얼음 없다고 징징댈거임) 오랜만에 냉동실 열었는데....ㅎ....ㅎ....열자마자 뇌정지옴 ㅎ

커피찌꺼기 통을 엎어서 냉동실 바닥에 무슨 꽃밭의 흙마냥 커피가루가 덮여있고 ㅋㅋㅋ 그 위에 주인 모를 아이스크림과 냉동 닭가슴살들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제정신인가? 아니 유치원생들도 조금 엎어졌을때 치우려고 노력하지 않을까? 자기 닭가슴살이 커피에 비벼져있는데 괜찮은거임? 아니...하...

지금 치우면서 진짜 개 빡치고 얼탱없는데 아니 근데 그 범인들 누구인지 뻔히 알겠는데 지금 자리에 없어서 진짜 열받는 상태로 치움

근데 자리에 있어도 그 어른들한테 뭐라하냐고 진짜 열받네 심지어 닭가슴살 주인은 애기엄마임 지네 집에서도 그러겠냐 와 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 전에 다니던 회사랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 썩은음식들어있는거랑 냉동실엔 정리안된 닭가슴살..
23일 전
익인2
청소 해주지마. 남이 해주니까 더 개념없이 구는듯
23일 전
그래서 걍 냅뒀다가.....탕비실 근처에만 가도 너무 역겨운 냄새 나고 진짜로 구역질 올라와서 울면서 청소했어...ㅎ............나도 이 회사 다닌지 8년차지만 참.....이 사람들....하...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..552 06.13 15:5276711 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????201 06.13 19:4220448 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 288 06.13 23:5839367 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0914569 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020368 1