모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68l

서로 대화를 하다가 어쩌다보니 너무 잘맞고

영상통화를 시작하고 시간 지나서 사귀게 됐는데

ㅋㅋㅋㅋ

지금 거의 1년반 사귀는데 만난 횟수 0회임

가끔 현타 엄청 들어

내가 뭘 하고 있는걸까

다른 사람들이 내가 이러고 있는거 알면 뭐라고 하지 않을까

랜선연애라서 어쩔땐 나 스스로가 부끄러울때도 있지만

상대방을 좋아하는 마음은 사실이야

둥이1
왜 만나려는 시도를 안했어?
30일 전
글쓴둥이
안하기보단 했지 했는데 여러사정으로 자꾸 타이밍이 안맞더라
30일 전
둥이1
흠... 그쪽에서 사정이 생기는거야?
30일 전
글쓴둥이
서로 안맞아 ㅋㅋ 시간상, 자금상
30일 전
둥이2
에구 만날 날은 안 잡아봤어? 나도 나라 달라서 랜선 썸 한 4개월타다가 원래 6월 쯤에 보기로 했었는데 쫑났다 ㅎㅎ ㅜㅜ
30일 전
글쓴둥이
에구... 나도 사실 잘 모르겠어 내가 뭐하고있는건가 싶고
30일 전
둥이2
나라가 얼마나 먼데??
30일 전
글쓴둥이
중국 칭하이라는곳인데,이게 중국이라하니까 가깝게 들릴 수 있는데 비자발급이니, 나도 걔도 직장인이고 중국은 연차를 내는게 쉽지가 않데, 본인도 비자발급이 어렵다 그러고, 서로 시간이 안맞고 돈도 돈이고 해서 뭐랄까 만나고 싶은데 못만나는중?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..275 06.19 17:0548639 2
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 89 06.19 19:3225394 0
이성 사랑방/이별한순간에 이런이유로 남자가 식는거 이해가?90 06.19 18:3122332 0
이성 사랑방 유튜브로 이런 거 본 기록 있으면 어떰 (ㅎㅂㅈㅇ?49 06.19 14:5618144 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야34 06.19 19:404349 0