공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

오후에 가면 토핑 눅눅해져있나?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
전부 냉동 해동해두는거임 갓만드는거 아님
13일 전
13일 전
익인2
본사에서 냉동상태로 받아서
주문들어오면 전날 빼놓거나. 몇시간전에 빼놓던데.
갓한건 없다고 들었음

13일 전
토핑 눅눅하길래…. 갓한건 덜할까싶어성
13일 전
익인3
한 오전 11시-2시면 토핑은 새로 올라간걸거임 근데 전날 안팔린 것도 많아서,,
13일 전
헉 그럼 저녁까지 전날거 팔수도 있어..??
13일 전
익인3
점바점..!!
13일 전
13일 전
익인2
물어보면 안되나?..? 그냥 대놓고 물어봐봐. 소비자가 구매전 알권리가 있지 않어? 토핑 언제 올라간거냐고 물어보는거 실례인가
13일 전
혹시 그냥 오늘이라 거짓말할수도 있으니까!! 나 아박!!

13일 전
익인3
글쓴이에게
아하 거짓말할까봐 불안하거면 오늘 나온거 맞냐 물어보고 저번에 먹었을 때 오레오가 너무 눅눅해서 오늘 나온거였으면 좋겠다구 말해봥!! 아박은 오레오에서 티가 바루 나거든

13일 전
아하 먹어봐야 알지 그래도?ㅜㅜ 파티팩이라 진열도 안 해두니까….
그래도 진상 아닐까?ㅠㅜㅠㅠ

13일 전
익인3
글쓴이에게
아 파티팩은 미리 만들어논거 없어!! 무조건 예약 받고 만들걸?? 파티팩이면 걱정 안해도 될거야

13일 전
헉 가서 주세요하면!! 바로 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐다

13일 전
익인3
글쓴이에게
웅 파티팩은 예약 하는게 좋아 매장 재량에 따라 기다려달라 하고 만들어주는 곳도 있지만 안되는 곳도 있어성.. 그리고 그것도 바로 먹고 싶으면 예약해야 돼 아니면 냉동상태로 만들고 해동해서 먹으라 하거든

13일 전
우앗 ㅠㅠ 냉동상태면 아삭거리는거 맞지?…. 단단하게
날 더워서 해동은 가는 길에 될거같은데.. 고마워 댓쓰나🫶🏻🫶🏻

13일 전
익인3
글쓴이에게
우웅 한시간이면 보통 해동 되니까 오히려 냉동으로 가져가는 사람이 많오 ㅎㅎ!! 맛있게 먹엉

13일 전
익인3
혹시 무슨 케이크 사려궁??
13일 전
익인4
다 냉동이여..
13일 전
위에 토핑이랑 다 알바가 하지않아?!!
13일 전
익인4
토핑만 올라가고 나머지는 다 냉동해서온거 해동해서 파는겨
13일 전
그니까 그거 갓한거!! 토핑 눅눅하더라고ㅠㅠ전에
13일 전
익인4
스초생만 먹어서 그건 모르겠네 윗댓말대로 전날꺼 팔수도있어서 걍 랜덤일듯
13일 전
익인5
냉동이라 홀케익 받으면 한두시간 해동했다가 먹으라하드라
13일 전
그럼 아삭거려..?!알바가 그 냉동제품에 토핑 얹고 하지 않나?
13일 전