모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l

식는건 당연한거지? 안식는 사람도 있나

편해졌다 익숙해졌다 이런거 말고 진짜 그 뜨거움이 계속 가는 사람

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있긴하던데
24일 전
글쓴둥이
그런 사람 만나고싶다 난 좀 그런편인데 상대는 항상 식는거같아서 그걸 못버티겠음
24일 전
둥이1
ㅠㅠ 내가 더 많이 좋아한 사람은 내가 쭉 뜨거웠고… 상대가 더 많이 좋아한 경우는 걔가 쭉 뜨거웠어
둘다 4년 사귐

24일 전
글쓴둥이
헐 ..! 더 좋아하면 더 뜨겁구나 ..
24일 전
둥이1
이걸 더 좋아한다 그래야되나 ㅠㅠ 난 안정형이다 생각하는데, 날 더 좋아한 친구는 집착맨..? 내가 더 좋아한 애는 회피맨이었어
24일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 .. 집착맨과 회피맨 .. 둥이는 담에 안정침착맨 만나

24일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마와

24일 전
둥이2
없다고 봄
24일 전
둥이3
내가 그럼
24일 전
둥이4
뜨거움이 어떤건지 모르겠네 3년 다되어가는데 볼때마다 웃음나고 연락텀 그대로고 생각할때마다 좋다 이러면 뜨거운건가?
24일 전
글쓴둥이
그치 생각만해도 좋은거..?
24일 전
둥이5
초반 뜨거움 지속은 언제까지야?
24일 전
글쓴둥이
난 갈수록 더 심해져서 모르겟당 ..
24일 전
둥이6
난 오히려 처음엔 뜨뜨미지근이었는데 3년차인 지금 제일 뜨거움
24일 전
글쓴둥이
좋겠다 ㅠ 나도 점점 뜨거워지는 편
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?221 06.14 10:4134842 1
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?87 06.14 14:5427683 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가70 06.14 16:3919673 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?64 06.14 09:5822153 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??47 06.14 14:0513615 0