공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1103l
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

돈만 묶이고 죽겠네..................ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔터주는 진짜 케바케임 왜냐면 선반영이라
13일 전
익인2
나도...ㅎ 지금 거의 - 20인데 그냥 팔아야되나...
13일 전
너=나 익..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 심란하다
13일 전
익인2
어떡할거야?ㅠㅠㅠ 너도 혹시 ㅎㅇㅂ...?
13일 전
응응... 방뚱땡이...........................하 진짜 더 내려갈 거 같아서 지금 손절할지 아니면 진 전역 때까지만 열버타볼지 고민중야 ㅠ
13일 전
익인2
어떡하지...! ㅂㅌ 다 전역하면 오를 것 같기도 해서... 나도 열버 탈까 ㅜㅜㅜㅜ 아 고민되네 흠
13일 전
ㅂㅌ 다 전역하면 당연히 오르긴 하겠지만 1년 넘게 남았는뎅...? ㅠ 적당할 때에 빼고 다른 곳에서 손실 메꾸는 게 나을듯..! 근데 적당할 때가 대체 언제 올련지........................

13일 전
익인2
글쓴이에게
나도 일단 진 전역까지 기다려야겠다 ㅋㅋㅋ 1년 너무 길긴 해... 1년이나 남았구나...

13일 전
오른다 올라 크크 얼른 20층만이라도 갔으면 ㅠㅎ

11일 전
익인2
글쓴이에게
곧 20층 간다!! 한한령 때문에 오르나 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
엔터주는 차트를 잘 쪼개서 봐야... 뭐 나도 잘하는건 아니라서
13일 전
익인4
삼성전자, 네이버, 카카오, 하이브
13일 전
13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인4
4에게
지금은 약세장입니다

13일 전
조언 감사합니다 ..!

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들317 13:3115831 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️190 0:0822398 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..160 10:0514553 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 99 8:4910057 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?63 06.02 23:406963 0