모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 면접관이 딱 봐도 개꼰대라

1차 면접 2차 면접 후 최종 면접까지 갔는데

지사장 이라는 사람이 다짜고짜 얼평, 사회에서 이런 말 많이 듣죠?, 같이 일하기 좀 힘든 스타일?

근데 그건 우리한테 필요한 강점이 아니라 본인 강점인 거 같은데요? 이러면서 꼬투리 개잡길래

일부러 망치고 왔는데 다행이 3일 뒤 현재까지 연락 없음 휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
합격해도 안가면 되는데
굳이 망칠 필요있어?

24일 전
합격했다고 하면 면접 문자 오잖아 시간 낭비 하기 싫어서 10분 안에 끝내려고 일부러 망침
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 아까움 ㄹㅇ 나도 그래서 네~ 그렇게 보셨으면 그런 거죠~ 하고 그냥 씹고 네 네만 하다가 가보라길래 걍 나옴
24일 전
익인3
난 최대한 빨리 나가고싶어서.
그빻은곳에서 빨리나오고싶어서 대답엄청짧게하고 걍 대놓고 싫은거 싫다고하고 나옴ㅋㅋ
애초에 조건이 말도안되서. 공고엔 협의인데 3개월 계약직에 일3시간근무얏음

24일 전
익인4
합격해도 안가면 그만 아냐? ㅋㅋ 아니면 그냥 중간에 나가도 괜찮을텐데
24일 전
익인5
면접 3번이나 봤네 1,2번째에는 이상한점 없었음? 어차피 안갈거면 최종면접 보지 말지
24일 전
익인5
계속 비슷한 직종으로 가면 돌고돌아 미주칠일 은근 생겨서 굳이 밉보일 필요는 없는듯
24일 전
1, 2 번은 지사장 없이 상사랑 인사담당자 면접만 봤는데 마지막에 갑자기 지사장 면접 추가됐다고 한 거라
24일 전
익인6
저랑 맞는회사는 아닌것같다하고 자리에서 나온적있음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ223 17:2322035 0
일상룬룬쓰가 너무 조아292 7:3526060 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..249 14:1536708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2555 17:3115477 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4921 17:3311941 0