모바일 (밤모드 이용시)
나만 그러나
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴수있다 생각행
13일 전
둥이2
우리도 그러는디!!
13일 전
둥이2
저런걸로 서운하다 하는 사람들은 연애 안했으면…ㅠㅠ
13일 전
둥이3
나도 그럼
13일 전
둥이4
당근~~
13일 전
둥이5
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아니 애인이 유튜브 볼 시간에 좀 더 연락해달라해서
13일 전
둥이10
정말 피곤하겠는걸
13일 전
둥이6
아니 당연하지 진짜 ㄹㅇ 자기직전까지 연락을 어케해..
13일 전
둥이7
연락을 얼마나 하는데?
13일 전
둥이8
나도 그러는데 다 그러는거 아니였오?ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이9
하루에 개인 시간 없으면 진짜 힘들어하는 편이라 다들 그렇지 않나
13일 전
둥이9
인사하자마자 일절 개인 시간 없이 자는 거 바라는 애인이면 난 진짜 좀 힘들고 피곤할 듯
13일 전
둥이11
난 자는 과정 자체가 유튜브 보다가 스르륵이라 그거 이해 못하면 절대 못만날듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이12
나더그리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이13
가능 걍 유튜브 보다가 잘자 인사 못하고 잠들어도 괜춘
13일 전
둥이14
이거 문제면 사회성 의심해봐야됨
13일 전
둥이15
헐 우리는 대놓고 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화끊고 뭐할거냐 하고 유튜브 볼거라구
13일 전
둥이17
2 바로 잘 거야?! 막 이러는데 유튜브 본다고 하면 걍 알겠다하고..
13일 전
둥이16
난 그럼ㅋㅋㅋ애인이랑 전화하다가 애인이 졸리다고 그러면 얜 진짜 바로 기절하는 애라 나도 졸령 금방잘거야 하고 1시간은 유튭보고 노는듯
13일 전
둥이18
나도 그래 나 폰 하다가 잘게 안녕~ 하고 다음날 일어나서 연락함
13일 전
둥이19
우리도 그러고 전화 끊고 릴스도 보냄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이20
오히려 좋아
12일 전
둥이21
나도 그러는데
잔다 하고 야식 시켜먹은 적도 많음

12일 전
둥이22
국룰 아녀??
12일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 적당~히 늦은시간에 자겠다고 ㄱㄱ
12일 전
둥이24
그럼 온전한 내 시간은 언제 보냄; 잘자 보내고 바로 잠드는 사람이 몇이나 됨
잘자는 그냥 그날 연락 마무리 인사인거지 이후에 대부분이 유튜브를 보든 웹툰을 보든
자기만의 시간 조금 갖고 잠들잖아 그거마저 애인한테 내어주면 어떻게 살아가냐..
그건 너무 이기적인 사고방식이지...단 한시간이라도 자유로운 나만의 시간이 얼마나 소중한건데

12일 전
둥이25
나도 그래. ㅎ 나한테만 안 들킨다면 기분 안 나쁠 듯
12일 전
둥이26
나 맨날 그러는데..
12일 전
둥이27
우리도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시간에 더 연락 달라니 애인이 많이 어려?
12일 전
글쓴둥이
동갑이긴해
12일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니T 애인F야? 성향 되게 달라보여
12일 전
글쓴둥이
헐 나 T 애인 F 인거 어케 알았어
12일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 딱 T인거같아서 글인데도 시크함이 묻어나와
12일 전
둥이29
ㅇㅇ 둘다 I라 각자 시간 무조건 필요함 ㅋㅋㅋㅋ 미리 잘자라고 톡하고 각자 할일해
11시까지 연락하고 담날 언제잤냐 물어보면 새벽 두시 이럼

12일 전