모바일 (밤모드 이용시)

선수들은 팬들보면서 리프레쉬하는것도 있을테고

팬들은 선수들이랑 소통하니 좋고

쉴때에 하는거같아서 좀더 쉬지 하는 맘도 들긴하는데

걍 좋은거같아ㅋㅋ

다소 아쉬운건 인원인데 (멤버쉽 하트수찍히는거만 봐도 5000명은 최소치인데 200명이라니) 그래두 뭐 무료에 스트리밍해준다니까 모...ㅋㅋㅋ

쑥1
마자 팬미팅은 필요하다 생각 ㅎㅎ
28일 전
쑥2
푹 쉬고 만나자ㅠㅠㅠㅠ 내자리는 바라지도않지만...ㅎ
28일 전
쑥3
마자 너무 적지만 무료고 스트리밍 해줘서 ㄱㅊ은 것 같음 !!!! 애들도 쉬다가 팬들 만나서 리프레쉬하고 좋은 것 같어
28일 전
쑥4
재작년에 멤버쉽 40명 팬밋 했던거 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 200명도 나름 발전한거같음
28일 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 잊고있었는데 생각났다.. 새삼 스트리밍이라도 해주는 것에 감사하네...
28일 전
쑥5
개큰 응원 많이 받았으면..!👀
28일 전
쑥6
시즌 들어가기 전에 팬들 보고 힘 얻는 것도 좋을 거라 생각해
28일 전
쑥7
애들 팬들이랑 많이 힐링했음 좋겠다
28일 전
쑥8
이번주 쉬고 일욜 팬미하고 시즌준비 하는건가 싶어!! 일요일이 써머 D-17인가 그럴걸ㅋㅋㅋ
28일 전
쑥10
ㅁㅈㅁㅈ 첨엔 아 휴가 넘 짧은거 아닌가.. 했는데 팬들보도 힘 얻는것도 좋을듯!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 인내에 대한 페이커의 답9 06.17 21:021688 5
T12-0 승리 ㅇ9 06.17 21:44267 0
T1티투경기한다7 06.17 20:24104 0
T1 징ㄷ ㅋ나ㅂ 선수 아리스킨 사셨나봄6 06.17 22:22462 1
T1 우제랑 ㄹㄹ님 어제 솔랭중 만나서 후에 채팅이라는디6 14:07823 0