모바일 (밤모드 이용시)

커뮤들 보면 그냥 일상에서 일어나는 일이나 크고작은 고민거리 많이들 올리잖아.

글쓴사람이나 댓쓴사람이 극악무도한 범죄를 저지른 것도 아닌데 너무 악에 받쳐서 댓쓰는 사람이 많은 느낌이 든다.

자가가 안겪어봐서 모른다거나 하는건 이해됨. 근데 모른다고 이해안된다면서 공격하는 건 좀...

같은 병에 걸린 사람이라도 사바사잖아 사람마다 증세가 달라서 서로 이해를 못하기도 하고... 난 인스티즈 들어온지 얼마 안됐는데 어디 커뮤나 그런 것 같지만 피로감을 느꼈음

그냥 문득 든 생각 써본다

다들 즐티~

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅌㅋㅋㅋ 별로 화낼게 아닌데 막 화풀이하는사람 많이봄
24일 전
요즘들어 그냥 좋게 넘어가도 될 댓글에 헉할만한 비난이 좀 있어서 놀랄때가 많아,,
24일 전
익인2
입체적인 사람을 평면적인 글로 이해하려다보니 그런 것 같음... 근데 일단 사람들이 화가 많아짐 ㅠ
24일 전
맞아 ㅠㅠ 진짜 화 많아진 것도 요즘 느낀다
24일 전
익인3
물어보면 걍 화를 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하게 쓰셧자나요ㅠㅠ

24일 전
물어볼 수도 있는건데 ㅜㅜㅜㅜ 다들 여유가 없어졌나봐 에휴
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ232 17:2326690 0
일상룬룬쓰가 너무 조아296 7:3529958 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..258 14:1541425 22
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3117968 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2914 17:3714119 0