모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l

불안하다잉

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
고거 철회됐대!!
24일 전
닝겐2
철회한다 해놓고 다시 공문내려와서 광화문에서 시위도 한대ㅠ 지금 또 직구때매 난리야,,
24일 전
닝겐1
엥? 하씨 무슨 청기올려 백기내려도 아니고 시시각각 변하냐
24일 전
글쓴닝겐
인티 보니까 철회한다는 말 없다던데•••
24일 전
닝겐3
룩업은 ㄱㅊ을듯...? 룩업도 공구해서 산거야? 알라딘이나 메가하우스 공식홈에서 산거면 그쪽에서 알아서 해줄듯... 츙코레는 좀 애매함 ㅠ 그냥 누가봐도 인형이라서 ...
24일 전
글쓴닝겐
하 츙코레... 룩업은 메가하우스에서 사전 예약하고 츙코레는 예사에서 재판 하길래 샀어,,
24일 전
닝겐3
그럼 괜찮을듯...? 업체 끼고 산거니까 최악의 상황이라도 물건 못받고 환불은 받을 수 있을겨 ... 문제는 개인 직구라 ㅠㅠ
23일 전
글쓴닝겐
아 망할 정부 긴짱 진선조 제복 입은 마치보우케도 사야되는데🤦‍♀️ 피규어는 괜찮다고 했었나
24일 전
닝겐3
피규어도 14세이상이어야 될걸 마치보우케 14세미만일것같은데 ... 1/8 피규어같은건 괜찮은데 작은 가챠류는 그 때 가봐야 알지싶다 .... ㅠㅠ
24일 전
글쓴닝겐
3에게
아놔 진짜 짜증난다 가서 들여오는 것도 못 한다며..ㅠㅠㅠㅠ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 하이큐 약속의땅32 9:593529 0
만화/애니발바닥티셔츠 유니폼 다 못삼9 12:14987 0
만화/애니 인티하다가 발견한 글인데 너무 웃기지 않니?9 10:00483 0
만화/애니🏐 다들 유니폼 사?? 8 10:53216 0
만화/애니주술이랑 하이큐 파는 사람인데 스파오 슬프다..... 6 11:16547 0
급상승 게시판 🔥