공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l
이거 혹시 당뇨 증상인가? 그사람 들어갔다 나온 칸에서만 그런 냄새가 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 수도 있고 아닐 수도 있고 냄새만으로는 알 수 없음 당뇨인지 간 문제인지 아니면 췌장 문제인지 신장 문제인지
13일 전
아 그렇구나... 검색해봤더니 당뇨 증상이래서 혹시나 해서 물어봤어
13일 전
익인14
22 단순 물 적게 먹어도 냄새 심할때 있음
근데 이런사람들 자각좀 했으면 ㅜ

13일 전
익인2
방광염도 ㅜ
13일 전
익인3
유독 냄새 심한 사람들 있긴하더라 이유는 모르겠지만
13일 전
익인4
무슨 영양제 드시나.. 으 진짜 그 냄새입자가 내 코 점막에 닿는다고 생각하면 너무 불쾌함 ㅠㅠ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아 나 그래서 공중화장실 최대한 피하는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
뭔지 알지 그 뜨끈하고 묵직한 냄새.. 오억...
13일 전
익인15
ㅇㅇ 냄새에 있는 오줌 분자가 나한테 들어오는거자나ㅠ
13일 전
익인19
아 이거 나만 이렇게 생각하는게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새의 근원지가 되는 물체랑 내 신체가 접촉하지 않아도 해당 냄새를 풍기는 입자?분자?가 나한테 날아와서 풍겼다는 것 자체가... 어쨌거나 그 물체는 내 몸에 닿은 거나 다름없는게 아닐까??? 그 물체의 성분이 내 몸 속에 들어왔네??? 내 눈에만 안보이지 둥둥 떠다니겠네??? 생각함 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
그정도면 걍 공중화장실 안쓰는게 낫지않냐??ㅋㅋㅋㄹㅇ정신병같은데 그건
13일 전
익인19
날 왜 갑자기 정신병자 취급해??????? 익이는 과학이 정신병이야???? 누가보면 내가 냄새에 혐오감이라도 느껴서 스트레스라도 받은 줄 알겠네🤗
13일 전
익인19
엉뚱하게 나한테 와서 정신병 욕으로 쓰지말고 불쾌하다는 애들한테 가서 뭐라해
13일 전
익인5
특정 약물 복용 중이실 수도 있고...
13일 전
익인6
멀 먹은거 아니라면 당뇨 맞을껄
13일 전
익인7
커피??
13일 전
익인8
난 비타민 먹으면 그러던데..
13일 전
익인9
영양제일수도..?
13일 전
익인11
와 ㅇㅈ 유독 역한 냄새 나는 사람 있어
13일 전
익인12
비타민 영양제 먹으면 신내 쩔던데 내가그럼 ㅜㅜ
13일 전
나도 비타민 먹을때 냄새 아는데 좀 다르더라고..? 진한 냄새랑 달고 신냄새가 섞인거랑 달랐어
13일 전
익인13
아 뭔가 알것같아서ㅜㅠㅠ 유독 냄새 많이 나는 사람들 있더라
13일 전
익인16
알고싶지 않은데 알게됨 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
그정도로 나는거면 병 아니냐...
13일 전
익인18
과음해도그래 당근썩은같은거
13일 전
익인21
복용하는 약 때문에 그럴 수도 있더라
13일 전
익인22
평소에 몸에서 나는 냄새도 아니고 오줌 싸러 가는 화장실에서도 냄새 난다고 꼭 자각하고 더 상기시킬 필요는 없지않나... 당뇨익이라 이런글 볼때마다 나도 누군가에게 민폐 끼치고 있나 싶어서 마음이 안좋고 신경쓰인다... 질병있는것도 눈치보이고ㅠ 사실 쓰니 잘못은 아니지만 괜히 내가 기분이 안좋고그러네...
13일 전
익인24
내 말이 그 말이야... 화장실까지 이래야 하나 진짜 ㅠ 괜찮어 눈치보지 마
13일 전
어 딱히 민폐라고 생각은 안 해 어차피 소변 냄새는 가릴것 없이 다 불쾌하니까 너무 상처받지 않았으면 좋겠어 단순 궁금증이랑 건강 관련 걱정으로 물어본건데 내 글이나 댓글이 상처가 됐으면 사과할게
13일 전
익인23
그 포푸린가 푸푸린가 그거 뿌린거아닐까?
13일 전
익인25
신장이 안 좋아서 그럴수도 ...
13일 전