모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
매니아층이 있더라
23일 전
익인1
엄청 마른 슬렌더 좋아하는것처럼
23일 전
익인2
많지 않음 건강에도 안좋으니 건강 문제 아니면 보통으로 가려고 노력 해보자
23일 전
익인3
내가 아는 스트리머는 그게 매력임 ㅋㅋㅋ
근데 일반인은 ㄴㄴ.. 적을듯

23일 전
익인4
나도 뚱뚱하지만 그건 특이취향아닐까.. 그 사람이 좋아져서 뚱뚱해도 좋다는거면 몰라도
23일 전
익인5
많지는 않지
23일 전
익인6
뚱뚱해도 상관없을 수는 있어도(사실 이것도 드물지) 뚱뚱한 걸 좋아하기는 어려움
23일 전
익인7
많은건 아냐
23일 전
익인8
절대 안 많고 어느정도 있지도 않음 열심히 찾아봐야 나올 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
근데 커플들 중에 뚱뚱한 사람도 있던데
23일 전
익인9
너 이말 되게 현실회피 느낌난다
23일 전
익인8
뚱뚱해서 좋아하는거래? 좋아했는데 뚱뚱해진 걸수도 있지 그래도 계속 좋아하는거구
뚱뚱한 걸 좋아하는거랑 좋아하는 사람이 뚱뚱해진 건 다름

23일 전
몰라걍 나도 궁금해서 쓴거야 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나도 뚱뚱하긴 해
나는 사귀면서 15키로 찐거라
약간 그런 취향이란게 있긴 하지만 비율로 따지면 9 대 1일듯
물론 뚱뚱 취향이 1…

23일 전
익인10
천명중에 한명정도
23일 전
익인11
없음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????447 06.13 19:4242723 6
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 327 06.13 23:5865288 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과199 06.13 23:2614023 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0923443 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5612528 0