모바일 (밤모드 이용시)

ㄱㅊ음?

점심제공

스타트업(5인)

복지 점좀 늘려갈 예정

9시반-6시근무

11:30-1시 점심

야근은 컨설팅이라 종종있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건은 ㄱㅊ은데 5인미만이 좀 걸린다
13일 전
13일 전
익인1
한 명 나가면 5인 미만 되는거라 보호 못받아... 잘 생각해봥!
13일 전
아근데 근로기준법다 챙겨준다고 되어있음!!!
13일 전
익인1
그러면 너무 다행이지만! 5인 미만 사업장에서는 법적인 제제가 없어서 안지켜도 무방해서ㅠ
다른 중소 가면 당연한게 5인 미만 사업장은 복지, 베푸는 개념이 되는거라 다들 추천 안하는거
쓰니가 면접 때 받은 느낌이 괜찮고, 회사가 커질거라는 확신 있으면 다녀봥

13일 전
익인2
일단 다녀보긴 할듯
13일 전
익인3
괜춘하네
13일 전
익인4
스타트업+5인이 좀 걸리긴 함
13일 전
일단 여기는 어떻게든 산엽 입성해서 3년버티는게중요하기도하고 용역사가 확실한데라 일해보려고
13일 전
익인5
ㄱㅊ은디 일단 다녀볼듯
13일 전
익인6
5인은 좀…ㅠ
13일 전
이제 2-3명 더 고용하고 여기 산업계에서는 15명이면 큰 곳, 8명이면 적당하대(아는 여기업계 회사사장)
13일 전
익인7
이미 본인이 가고싶은 것 같은데??
13일 전
다른 유명한 곳(12인재직)에서는 3200에 점심미제공부름 ㅋㅋㅋㅋ 석졸인뎈ㅋㅋㅋㅋ 석졸이면 3500은줘야한다고생각해셬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
유명한 곳이 12인밖에 재직을 안해..?
석졸 3200도 이상하네 더 넓게 찾아버ㅏ버ㅏ 취업

13일 전
여기 산업이 진짜 좁기도하고 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
야근수당 줘?
13일 전
컨설팅사라.... 없음... 여기산업계는 야근수당이라는게없어... 대신 사업따내면 월급의 100-300퍼 아니면 사업금액의 일정 퍼센테이지 받음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들487 13:3130042 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..251 10:0528198 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 120 8:4916199 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제121 9:5416701 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ73 13:4511890 0
급상승 게시판 🔥