모바일 (밤모드 이용시)

뭐 얼음이 다섯시간도 안 가네.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
떨어뜨린거 아냐?
13일 전
떨어뜨리는 거랑 관련이 잇어...? 근데 그런 적은 없음
13일 전
익인1
보온병은 떨어뜨리면 안에 깨져서 기능이 약해진다고 들어서
13일 전
악 글쿠나 근데 항상 가방에 넣고 다녀서 완전 멀쩡함....
13일 전
익인1
호 그정도면 AS 되는지 확인이라도 해봐야되려나
13일 전
쿠팡으로 산 건데 될라나 ㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
글쎄... 스탠리 정품은 맞을거잖아? 스탠리에 연락해보면 구입증명 확인하고 당연히 될듯?

13일 전
엉 로켓이라 정품은 맞을 거야 as기간 알아봐야겠다 고마옹!!

13일 전
익인2
엥 그럴리가???? 나 2년 돼가는데 갠타는데 ?????? 탄산 담은 적 잇옹??
13일 전
아니용 커피랑 차, 물만 마심 ㅜ 따뜻한 차 담은 적은 꽤 있는데 이거 때문인가?
13일 전
익인2
오 아닐걸 ..???? 나도 핫만 주로 마시거덩..!!!! 뽑기 잘못했나보다ㅜㅜㅜ
13일 전
그치 보온 기능도 있다 해서 따뜻한 거 담은 건디..... 1년 채우고 바꿔야겠다 알려조서 고마워 ㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들487 13:3130042 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..251 10:0528198 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 120 8:4916199 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제121 9:5416701 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ73 13:4511890 0