모바일 (밤모드 이용시)

공공스포츠센터라 몸 좋은 사람 잘 없거든?

근데 오늘 헬스장 쪽에 딱봐도 몸 많이 좋은 사람 있으니까 들어가다가 갑자기 나갔다온다고 휙~ 나가버리고(한번도 이런적 없음)

아까 그 남자 딴곳으로 가고 많이 마른 남자 오니까 씩 웃으면서 들어와서 마른 남자 힐끔힐끔 보면서 웃으면서 운동해;

좀 많이 비굴해보이고 정떨어져...나중에 보니까 정작 그 마른 남자는 몸 좋은 남자 옆에서 운동하고 심지어 운동방법?이런거 물어보기까지 하던데

그리고 남친도 그렇게 몸좋은거 아냐 그냥 표준임 마른 남자가 많이 마른거지..

마인드가 너무 구리고 ㅎㄴㅈ 같음..정떨어져..내가 예민한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸좋은사람 옆에있으면 열등감생기나봄
24일 전
익인2
아..정떨어지긴하네
24일 전
익인3
으으 에바... 그 마른 남자가 훨씬 마인드 건강할 듯
24일 전
익인4
아 진짜 별로다 나라면 헤어짐 진짜 너무 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 마른남자가 더 호감생김
24일 전
익인5
자존감 바닥인가봐
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ223 17:2322035 0
일상룬룬쓰가 너무 조아292 7:3526060 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..249 14:1536708 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2555 17:3115477 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4921 17:3311941 0