모바일 (밤모드 이용시)

너네라면 뭐 살거 같애? 둘이 가격은 50만원 정도 차이나

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
헉 고마웡 영어공부+필기+유튜브 시청 용도로!! 근데 주위에서 필기 위주로 쓸거면 13인치 쓰라길래 고민중..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
화면 작다고 느껴지진 않아?! 익인이두 64기가얌? 세대는 큰 상관 없는데 인치 차이 때문에 계속 고민되네ㅜㅜ
13일 전
익인2
나도 전자 쓰고있어
13일 전
64기가야??? 용량은 어땡 화면 작지는 않아?
13일 전
익인2
나 64기가로 피피티 필기하면서 대학다녔는데 매우 멀쩡했음 난 포토샵 같은 걸로 그림도 그려 ㅋㅋ 유튜브 + ott + 그림 + 필기공부 충분했어
13일 전
옹 진짜? 굳이 128기가 필요없으려낭
13일 전
익인3
에어4에서 프로 12.9 업글했는데 화면은 클 수록 좋다
13일 전
확실히 크기차이 체감 많이 나지ㅠㅠㅠㅠ??
13일 전
익인3
웅 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
싼거
13일 전
익인4
64기가 5년째 쓰믄데 용량 남아돌아
13일 전
그냥 싼거 살까? 익인이는 주로 어떤 용도로 써?
13일 전
익인4
나도 같은 용도로!! 필기하고 영상보고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들487 13:3130042 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..251 10:0528198 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 120 8:4916199 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제121 9:5416701 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ73 13:4511890 0