공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

내기준 여름엔 살짝 통통임

S입기엔 숨차고 M입어야함 근육량도 ㅂㄹ없고 53까지 그냥 간거면 군살이 많이 붙어있어서 여름옷입으면 핏이 안이쁨ㅠ 딱 3키로 빼면 이쁜 몸매됨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 155 57이닼ㅋㅋ
12일 전
익인18
어휴 저런...
12일 전
익인1
나도 작년초까진 41키로엿어 ㅠ
12일 전
익인2
나도 166 54인데 뱃살 허벅지살 출렁댐
12일 전
익인3
m이 통통이라니 l이상이 통통 아니었나며....
12일 전
여기서 1-2키로만 찌면 L됨… 3키로 이상만 찌면 통통으로 진짜 가는 지름길
근데 53갈정도면 입이 터졋다는건데
사실 나 지금도 초코케이크 한판에 아메리카노 먹고싶어… 그럼 55이상 찍을것같애

12일 전
익인4
난 168에 54인데 l입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반 커서 이런더 아니고 ㄹㅇ 살때문에...
12일 전
익인5
쓰니 사전에 평균이란 없다
12일 전
익인6
부럽다
12일 전
익인7
나는 168에 52인데 오히려 날씬하다는 소리 들음..ㅎㅎ 헬창이라 그런가
12일 전
나는 근육량이 너무 작고 체지방률이 비만 넘어가기 일보직전이라
눈바디가 젤 중요하긴 해…

12일 전
익인27
나도 말랐다고 들었엉ㅋㅋ
살빠져서 51인데 만족

12일 전
익인8
여름옷은 진짜 말라말라여야 다 예쁜거라 후..
근뎅 그 스펙보고 통통이라니 아무리 본인이래도 누가봐도 마름 스펙입

12일 전
익인9
그니까 48까지는 가야 옷핏이 예뻐ㅠㅠ
12일 전
맞아 사실 48이 제일 이쁨 … 근데 48 진짜 누가 달성하는거임? ㄷㄷ 다이어트 독기대박
12일 전
익인10
ㄹㅇ 운동하는 몸이면 근육때매 몸매가 예쁜데 운동 안하는 몸이면 절대 날씬한거 아님.. 난 162에 52인데 어디가서 날씬소리 못들어봄 오히려 빼라고는 들어봄 ㅜ 그리고 상의 m 바지는 l입어
12일 전
익인11
체지방률이 어느정도길래??
12일 전
익인12
헉 나 167에 53인데.. m 입어본 적 한 번도 없음 s 사도 클 때 많아 체지방률 25퍼인데도
12일 전
익인13
근육량 뿐만 아니라 살이 어디에 붙은지도 중요한거같음 몸무게가 아니라 그몸무게면 통통해보이기 힘든디
12일 전
익인14
165 51인데 말랐다는 소리 엄청 듣는데..
12일 전
익인14
근육도 없음
12일 전
익인15
아 체지방을 빼고 근육을 늘려야겟네
12일 전
익인10
마즘.. 우리나라 평균 여성 체지방률이 25라는데 난 키에 비해 몸무게는 평균치에 드는데 체지방이 표준 한참 이상임ㅋㅋㅋ 걍 살덩어리밖에 없는거... 그래서 살빼란 소리도 들어본거고 옷 사이즈도 저렇게 입는거..ㅋㅋㅋ 운동 해서 근육 늘리는게 답이라 헬스 끊어서 다니는중 ㅜ
12일 전
익인16
56만되도 생리불순오던데ㄷㄷ
12일 전
익인17
와 어케 통통이지 내가 168 55일때 진짜 말랐다는 말만 듣고 살았는ㄴ기..
12일 전
익인19
인정.. 166/50정도 되면 몸선 진짜 예뻐
12일 전
익인20
이래서 프로아나가 판을 치는구나
12일 전
익인21
22….
12일 전
익인22
33..
12일 전
익인28
44…
12일 전
익인29
12일 전
익인23
말이됨? 나 160 53일때 s입음
12일 전
익인24
통통은 아닌데 근육1도 없음 겉으로 보이는 것보다 속에 지방 넘쳐 내가 그런 체질이여서 ㅜㅜ
12일 전
익인25
ㅁㅈ나는 그리고 통뼈라그런지 절대 마름으로는
안보임 50정도면 진짜 이쁠거같아

12일 전
익인26
164/52키로인데 스몰 입는데,, 뼈대가 굵나? 아님 체지방이 심하게 많나...?
12일 전
익인30
나 163 52 인데 s 입음... 날씬하단 말 많이듣는데 뭐지
12일 전
익인31
165 51인데 스몰입고 말랐다는 소리 개많이 듣는데...근육 1도 없음
12일 전
익인32
헐 나 걍 완전똑같이 166에 53인데 s입고 지금까지 항상 개말랐다는 얘기만 들엇는데.. 지방분포나 뭐 그런게 다른건가..? 쓰니도 말랏을거같은데?
12일 전