모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진지 이제 이틀차인데 너무 보고싶어서 전화하고싶다 진짜 너무 괴로워 헤어질때 가끔은 전화걸어도 된다고 했는데 오늘은 너무 이르지 참아야겠지 오리려 나만 더 힘들어지겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야어니야 참자 제발 참자
24일 전
하 진짜 못참겠다 버텨야겠지
24일 전
익인2
2틀 아니고 이틀
24일 전
헐 왜저렇게 올라갔지 고마어
24일 전
익인3
난 그냥 초반에 확 매달리니까 재결합 각 잡히긴 햇엇는데 너 마음가는대로 ㄱㄱ
24일 전
하 헤어질때 그렇게 붙잡았는데 안붙잡혔거든... 난 그냥 너무 보고싶어서 미치겠어
24일 전
익인4
아니야 참아봐 ㅠㅠ 멀리보자 나 그랬다가 후회했엉
24일 전
ㅜㅜ 나중에도 절대 안돌아올 것 같은 아이인데 그래도 버텨볼까 ㅜㅜ 혹시 왜 후회했어? ㅠㅠ
24일 전
익인4
절대 안돌아올거인지는 몰라! 상대 후폭풍온거같으면 그때 ㄱㄱ 해보자
24일 전
뭐 프사나 인스타에도 거의 안올리는 애라 ㅜㅜ 후폭풍 온지도 모를듯.....ㅠ 하 그냥 너무 보고싶다
24일 전
익인4
이틀째가 가장 힘들거라는거 알아... 나도 그때 충동적으로 붙잡아봐서 정말 말리고 싶어
24일 전
알겠어 ㅜㅜ 시기 적으로 언제쯤 지겨워하지 않게 전화 걸 수있을까..?

24일 전
익인4
4에게
나는 상대가 이주~한달째 후폭풍 온거같았는데 그때쯤 해봐! 난 결국 연락안왔지만 ㅠ 둥이는 재회하길 바랄게~

24일 전
응 고마워 ㅜㅜ 나도 기대는 절대 안하지만 너무 목소리가 듣고 싶어서 그때 전화라도 걸어봐야겠다 ㅜㅜ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ227 17:2324925 0
일상룬룬쓰가 너무 조아295 7:3528483 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..250 14:1539719 19
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3117142 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2915 17:3713641 0