모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

헤어진지 이제 이틀차인데 너무 보고싶어서 전화하고싶다 진짜 너무 괴로워 헤어질때 가끔은 전화걸어도 된다고 했는데 오늘은 너무 이르지 참아야겠지 오리려 나만 더 힘들어지겠지

둥이1
아니야어니야 참자 제발 참자
30일 전
글쓴둥이
하 진짜 못참겠다 버텨야겠지
30일 전
둥이2
2틀 아니고 이틀
30일 전
글쓴둥이
헐 왜저렇게 올라갔지 고마어
30일 전
둥이3
난 그냥 초반에 확 매달리니까 재결합 각 잡히긴 햇엇는데 너 마음가는대로 ㄱㄱ
30일 전
글쓴둥이
하 헤어질때 그렇게 붙잡았는데 안붙잡혔거든... 난 그냥 너무 보고싶어서 미치겠어
30일 전
둥이4
아니야 참아봐 ㅠㅠ 멀리보자 나 그랬다가 후회했엉
30일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나중에도 절대 안돌아올 것 같은 아이인데 그래도 버텨볼까 ㅜㅜ 혹시 왜 후회했어? ㅠㅠ
30일 전
둥이4
절대 안돌아올거인지는 몰라! 상대 후폭풍온거같으면 그때 ㄱㄱ 해보자
30일 전
글쓴둥이
뭐 프사나 인스타에도 거의 안올리는 애라 ㅜㅜ 후폭풍 온지도 모를듯.....ㅠ 하 그냥 너무 보고싶다
30일 전
둥이4
이틀째가 가장 힘들거라는거 알아... 나도 그때 충동적으로 붙잡아봐서 정말 말리고 싶어
30일 전
글쓴둥이
4에게
알겠어 ㅜㅜ 시기 적으로 언제쯤 지겨워하지 않게 전화 걸 수있을까..?

30일 전
둥이4
4에게
나는 상대가 이주~한달째 후폭풍 온거같았는데 그때쯤 해봐! 난 결국 연락안왔지만 ㅠ 둥이는 재회하길 바랄게~

30일 전
글쓴둥이
4에게
응 고마워 ㅜㅜ 나도 기대는 절대 안하지만 너무 목소리가 듣고 싶어서 그때 전화라도 걸어봐야겠다 ㅜㅜ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까189 06.20 15:0247565 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 136 06.20 15:4836241 1
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 134 06.20 19:2647112 2
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????77 06.20 16:1617218 0
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?63 06.20 20:1719544 1