모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 했어..? 스킨로션 립은 상관없었는데 뭔가 내가 하는 취미도 따라할라해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 보고 자존감 채움ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
근데 내 취미가 좀 희귀해서 옛날부터 하고싶었던건데 따라하는건 좀 그래ㅠ
24일 전
익인7
취미 특이한게 있나?
24일 전
익인2
조용히 손절
24일 전
익인3
헉 난 내 얼굴 들고가서 똑같이 성형해달라고 하는 거 아니면 노상관이라,,, 그러려니 할듯
24일 전
익인4
나는 옷 이런걸루 따라하는데 똑같은거면 상관없는데 다 짭으로 따라해서 킹 받..
24일 전
익인5
다른사람 입에서 00이(나)랑 똑같다는 말 나올때까지 모르는척 했음 몇번 들으니까 안하던데
24일 전
스타일은 달라 애초에 옷입는 취향은 달라서
24일 전
익인6
나.. 개무서울정도로
24일 전
익인8
나 따라서 같은 대학 같은 과 왔어 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
스타일링 따라 하는 건 그냥 흔하니까 아무 생각 없었는데 사진 포즈, 내가 입은 옷 색만 바꿔서 프사 올린 거 보고 멀프+사진 안 올림ㅜㅜ
웬만하면 단체로만 만나고 단둘이 만나는 건 피함

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ281 06.14 17:2358270 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1572129 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125546 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715859 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314076 0