모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5315l
박세웅 레이예스 둘이서 밥 먹었다는 얘기 들은 것 같은 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
어?!?!?!?
24일 전
갈맥2
엥?!??
24일 전
갈맥3
네??????????
24일 전
갈맥4
예???????? 진짜로???
24일 전
갈맥5
준우 없어서 반즈가 주장이야?????
24일 전
갈맥6
엥 그냥 앞에 선 거 아니고 주장이라고????
24일 전
갈맥7
?!??
24일 전
갈맥7
그럴만함
24일 전
갈맥8
?????
24일 전
갈맥9
ಠ‸ಠ
24일 전
갈맥10
반즈가 주장??????
24일 전
갈맥11
!?!?!?!?!?!? 그냥 앞에 선거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥11
근데 실력 순으로 하면 이게 맞지 반즈가 젤 잘하니까
24일 전
갈맥12
네???? 반즈 근데 주장달고 잘하는거면 주장 그거 너 해
24일 전
갈맥13
에??????
24일 전
갈맥14
아니너무상상이안가네….ㅋㅋㅋㅋ
그래도 롯데에 꽤 오래있었다 이건가
김민성이 하면 좋을 거 같다ㅏ 생각은 했는데 온지 얼마안돼스…

24일 전
갈맥14
인사할 때 다들 반즈 보고있어서 그런 얘기 나온건가???? 그냥 오늘 선발이라 그런거아니고????
24일 전
갈맥15
에??? 어디서 나온 말이야??
24일 전
갈맥16
인사할때 다 반즈만 보고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반즈가 인사주도함
24일 전
갈맥17
아 진짜 웃갸 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 인사할 때 다 반즈 쳐다보고 있던거규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 또 오래 있었고 실력 보면 할만 한 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥19
너무 실력순 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥20
아니 진짜로???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥21
뭐….?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짙ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥22
혹시 무슨 영상보면 인사할 때 반즈만 보고 있었던 거 알 수 이써?!
23일 전
갈맥23
어제 덕밍아웃 10분 35초부터 보면됑
경기끝나고 인사할때!

23일 전
갈맥22
우와 소리만 들었더니 ㅎㅎㅎ 못봤네 고마워!!
23일 전
갈맥24
반즈가 주장해도 돼
23일 전