모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2942l

[잡담] 바보자이언츠 윤난새~ | 인스티즈

영어는 잘 몰라요 🙄

바보자이언츠…. 그래 야구 잘하면 됐다 돔히야 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
내가 영어에 약하다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하다 돔히야 앞으로도 그렇게만 해조...
27일 전
갈맥2
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어는 약해도 만루에 강한 남자 윤동이
27일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이제 위닝 루징 안헷갈리제~~~~ 야구만 잘하면 된다 돔히야 기특만특얼라
27일 전
글쓴갈맥
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도있었지 ㅋㅋㅋㅋ
영어약하긴한가보다 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
갈맥4
야구만 잘하면 영어 그까잇거 뭐가문제고
27일 전
갈맥5
영어 약하면 어떠냐 만루에 강하면 됐지
27일 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구만 잘하면 된다!!
27일 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
27일 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구천재하자 윤돔히
27일 전
갈맥11
뭐라고하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데/정리글달글 즐기기31 06.17 22:242595 13
롯데 와 우리 돔히 하나 가네...13 06.17 13:459212 0
롯데 퓨처스에서 올라올 투수를 알아보자...19 06.17 17:373428 0
롯데얘들아 나 뉴빈데 되게 뜬금없긴 한데 난 지금까지 투민석이16 06.17 18:532347 0
롯데미르 투민석 같이 ktx 목격썰 도네9 06.17 14:363196 0