모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

3개월 + 1주 정도 만났고, 남자가 내가 잘못한건 없고 계속 미안하다고 나한테 통보 이별했어

그리고 이틀뒤에 내가 카톡으로 이러이러 해서 미안하다 너 몰라줘서 미안하다 보고싶다 잡았는데 한참 고민하는 듯 카톡 보고 답장 없더니 한참 뒤에 계속 생각해봤는데 아닌것 같다 미안하다 지금이 편하다 라고 끊었어

그러다가 사귄지 한달 되는 날 전애인이 나 인스타 언팔했어.. 내 사진 올라오는거 보더니 갑자기 인스타 언팔함 .. 다행히 카톡은 안했음 ..ㅠ

그리거 내가 일주일전에 너무 보고싶어서 전화했어 첨에 너무 떨려서 신호음 4번 듣고 내가 끊었어 .. 그러다가 십분뒤에 전애인이 받을때까지 안끊었어 근데 안받더라구 ...

하 너무 보고싶은데 어떡해야할까 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 다른 사람 만나서 잊기
12일 전
익인2
근데 그정도로 마음 떠난거면 만약에 어찌저찌 잡아서 사귄다고 해도 둥이가 힘들지않겠어?ㅠㅠ그냥 남자 마음이 크지않앗던거라고 생각해 둥이가 잘못한거없어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들520 13:3133612 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..266 10:0531845 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 127 8:4917385 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제133 9:5420097 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ75 13:4514128 0