모바일 (밤모드 이용시)

신념 가진 젊은 진상 진짜 실제로 살인청부하고싶을 정도로 살인말림 진짜

서비스업 종사해보면 진짜 중년 진상? 아무것도 아님 20대 30대 진상이 어나더다 진짜로

오늘도 머리 빠개질 정도로 떽떽대는 ㄴ 때문에 살인말렸음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ..
24일 전
익인2
와 난 4050대가 젤 극한이라 생각했는데 어땟길래...??
24일 전
지가 논리적인줄 알고 끝까지 물고 늘어짐 근데 말도 안되는거고 도대체 지가 뭘 원하는지 말도 안하면서 처리해주길 바람 진짜 칼빵 마려움
24일 전
익인3
ㄹㅇ중년 진상은 문제해결+철판깔고 왜그러셔^^~~ 하면 기분 금세 풀리는데 젊은 진상은 걍.... 객기임......
24일 전
ㄹㅇ 중년진상? 원하는 바가 진짜 다 보이고 그냥 어화둥둥 달래주면 마지막엔 기분 풀고 자기도 미안했다~ 이러는 사람이 대부분인데 젊은 진상은 진짜 끝까지 개발작함
24일 전
익인3
ㄹㅇ땡깡부리면서 논리적인척 하는거 개킹받아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 오늘도 칼빵 마려운거 참아냈다 ㅋㅋ
24일 전
익인4
경찰도 안 무서운 중장년층 극한 진상 > 자기는 정당한 항의를 하는 줄 아는 젊은 진상 > 나머지 진상
24일 전
익인5
인정... 죄송하다고 , 이 해결책이 최선이다..이런식으로 말했는데도 계~~~속 얘기함.. 진짜..
24일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막엔 사과 받고싶어서 그랬대 아니 내가 지금까지 한건 사과 아니고 뭐임????
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?272 06.14 22:4132659 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아318 12:0014402 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯135 11:406427 0
일상25살에 대기업 부장된거면 엄청 대단한거지?119 06.14 22:158287 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 56 12:10583 0
급상승 게시판 🔥