모바일 (밤모드 이용시)

내남친 한정판 오픈런 뛴다고 평일에 회사 휴가냄.

오픈런해서 자기 순서 오는 동안 무한 대기한다고 심심했다고함.

대기시간 동안 회사 여자동료랑 계속 장난치는 갠톡을 한걸 내가 오늘 발견함. 회사 이야기가 조금이라도 나온것도 아니고 걍 알맹이없는? 드립으로 갠톡했더라고.

나 열받아서 남친한테 뭐라했는데 너무 예민한거아니냐면서 싸웠어. 내가 예민한거야?

나 걍 회사에서 이성이랑 커피타임, 밥 같이 먹고, 회식하는거는 다 이해해. 회식 가도 새벽까지 술마셔도, 연락없어도 뭐라 한적 없어. 나도 회사다니닌깐 사회생활 일부라고 생각해서.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오피스썸이넼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
여기 몇번 올렸지만 13년 연애한 커플이 저난리치다가 깨지는걸 한팀에서 목격해서 절대 에민한거 아님. 근데 여친이 할수 있는게 없음
노비끼리 정분나는걸 어케막어.. 둘이 하루에 아홉시간씩 붙어있는데.. 저건 너가 먼저 차냐 둘이 정분 먼저나냐의 문제임

24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 사회생활이야...
24일 전
익인3
이해 안돼요
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?310 06.14 10:4146420 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ269 06.14 17:2349478 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..283 06.14 14:1563299 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125013 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715503 0