모바일 (밤모드 이용시)

반강제로 상경해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느정도로 없는데??
24일 전
우리지역은 흐음 공무원 자영업 이거 2개 말곤 직업이 없는수준... 전북 군단위 지역인데
24일 전
익인4
혹시 전주익이니??… 전주 노답이야,,,
걍 공고가 없음 회사가 없음
있는 공고도 지원자수 개많음,,,

24일 전
전주 살기는 좋은데 직장이 없어...
전주는 아니고 전주 50분거리 사는데
공장은 많더라 완주쪽은...
걍 소비도시야. 자영업 공무원이 끝임

24일 전
익인4
진짜… 공기업 공무원 자영업 아님 갈데 드럽게 없다,,,
여기 있고싶은데ㅜㅜ 후ㅜ
그럼 쓰니는 타지로 갈생각인거야??,,

24일 전
자의반 타의반 가야할 것 같아...

24일 전
익인2
심각해.. 시인데도 딴데 가야하나싶음 ㄹㅇ ㅋㅋ
24일 전
하하...서울 다시 가기 싫은디
24일 전
익인3
....근데 전라도쪽이 유난히 없는것도 있음 나 광주 살았었는데 알바자리도 너무 없었음
24일 전
익인5
나도.. 직장 공무원.
24일 전
하아아아아아아아아아 답답하구먼
24일 전
익인6
나도 전주익인데 여기서 사무직 하늘에 별 따기드라 ㅋㅋㅋㅋ..
24일 전
익인4
나만그렇게 느끼는게 아닌거지??…
같은 전주익이면 요즘 그나마 있는 중소 사무직 들어가기도 힘든거 맞지??..

24일 전
익인8
나도 전주인데 그나마 전공 살려서 광고회사 들어갔다가 현타 와서 알바하고 걍 내꺼 차림
24일 전
그 여자친구 있어요 없어요! 마냥
없다고...ㅠ 공기업 자영업 공무원 말곤...ㅠ

24일 전
익인7
우리 지역도^^...그래서 공무원 준비중 공무원도 없었으면 상경 했을듯 ㅜㅜㅜㅠ
24일 전
걍 전라도가 유독 없..일자리가
밑에 여수나 이런곳 말곤
아마 경상 충청은 이정도는 아닐듯..ㅠ

24일 전
익인9
나도 고향에 있고싶은데 도저히 일할곳이 없어서 반강제로 상경.. 집가고싶다..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ289 06.14 17:2363843 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..291 06.14 14:1577844 32
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3126126 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715912 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314139 0