모바일 (밤모드 이용시)

점심때쯤만나서 저녁까지놀면 못해도 두끼는 먹는데 밥도잘안먹는편이고 배부르게 먹는것도 싫어해서 맨날 소화불량오고 힘들다... 남기는것도 아깝고 혼자안먹기도 눈치보이고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
최대한 천천히 먹어서 속도를 맞추는거 어때..?ㅠ
24일 전
한끼정도는 속도맞춰서먹는데 두끼먹는것부터가 힘들더라.. 오늘도 억지도 맞췄더니 지금너무 답답해ㅜㅜ
24일 전
익인3
헤엑 그러다 체할라..체한거 아냐?ㅜㅜ
24일 전
익인2
걍 적당히 남겨..
24일 전
익인4
나 진짜 개심한 소식좌인데 초밥 한바닥 시키면 12피스 나오잖아 난 걍 2피스만 먹고 다 남겨 그럼 알아서 애들이 와구와구 먹어주고 그럼ㅋㅋㅋ 아무도 안먹으면 걍 버리고 옴 환경낭비 어쩌구 해도 내 위가 더 소중한걸
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 먹자 초밥ㅋㅋㅋ
대환영ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 와구먹는거 상상되넼ㅋㅋㅋ

24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러자ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 중고등 친구들은 나랑 다니는거 냥좋아해ㅋㅋ 대학친구들은 날 띠껍게 보긴하지만...ㅜ
24일 전
익인5
지들이 돈내줄것도 아닌데 뭘 띠꺼워하냐 진짜
감사합니다 절해도 모자랄판에

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?335 06.14 10:4149493 2
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ273 06.14 17:2352203 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..283 06.14 14:1565990 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125390 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715804 0