공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l

이 말하면 욕먹음 예쁜 친구들 보면 결혼할때 남자가 이 여자한테 경제적인 기여도? 이런거에 대한 기대가 없음 바라지도 않고

그런데 반대로 평범하고 스펙 좋은 친구들은 결혼할때 남자가 이 여자한테 돈 부분에서 바라는게 많음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 돈 쥐뿔 없이 하면 결국 을 되는 경우 많음
어리고 이쁜 여자 ? 돈 많고 능력 있는 남자 주위엔 차고 넘침 대체제가 많단 소리
옆에 끼고 다니는 인형 그 이상 그 이하도 아님
집안이 좋고 잘 살든가 그 외모로 본인 능력을 키우든가 뭔가 내세울 만한 다른 게 더 있어야 우습게 안 봄 경험담임 주위에도 이런 케이스들 있고(돈 때문에 참고 사는

24일 전
글쓴둥이
근데 내가 본문에 말한 경우는 좀 다른게 예쁘면 결혼할때 그냥 남자가 여자한테 기대하는 부분이 적다고..
24일 전
둥이1
그래서 그렇게 결혼했을 때 이런 경우도 있다는 거지 뭐
애초에 그런 부분 기대 안 하고 결혼하지만 막상 살아보면

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?345 06.14 22:4142200 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??127 1:3535208 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지92 06.14 22:1028875 3
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?65 0:5219013 0
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?51 12:5013867 0